PC SOFT

PROFESSIONAL NEWSGROUPS
WINDEVWEBDEV and WINDEV Mobile

Home → WINDEV 24 → Webservice no trabaja desde app
Webservice no trabaja desde app
Started by Diego Duflos, Oct., 10 2018 5:47 PM - 3 replies
Posted on October, 10 2018 - 5:47 PM
Hola colegas:

Tengo un webservice hecho en windev e instalado en un servidor de mi intranet. Por otro lado, tengo una app con windev mobile, la cual en modo de desarrollo consume el webservice sin inconveniente, pero al instalar la app en mi celular, ya deja de funcionar el webservice. Descarto problemas en la red inalambrica ya que cree una pequeña aplicacion en windev y la instale en una notebook conectada al wifi y funciona OK.

Tienen alguna idea de donde puede venir el proble? Me puedes tirar alguna soga?

Gracias!
Posted on October, 15 2018 - 1:56 PM
Hola, Diego:

Deberías instalar algun programa donde puedas hacer un Ping a la direccion
donde esta el WS desde el celular,
puede pasar dos cosas uno que no este llegando y la otra que se este
bloqueando. Tambien revisa que el celular
este saliendo por wifi y no por Datos (para que se vea por datos, tiene que
tener una IP o DNS publica, en mi caso, yo utilizo
NO-IP y funciona perfectamente).

saludos
victor
Posted on October, 18 2018 - 3:06 PM
Hola Victor, gracias por tu respuesta. Opté por instalar y utilizar el webservice de provee Windev para el acceso a datos, ya que no lo pude dar solución a lo anterior.

Saludos!
Registered member
873 messages
Popularité : +11 (11 votes)
Posted on April, 13 2019 - 12:36 PM
EL problema viene de que el windows y el android no usar el miso type de caractère

une est ANSI el otro es el UTF8

donces debe declarar tus variables con la caractéristica que quiere husar

mvariable est une chaine ANSI por exemplo

--
Bertin CARRIERE - SPRL RGPD.Zen-Project.be
bertin.carriere@gmail.com
http://www.zen-project.be http://www.linkedin.com/in/bertincarriere

Belgique +32(0)2/318.02.67
France +33(0)3/66.722.542
Espagne +34.5/12.702.266

http://www.be-dev.be