PC SOFT

PROFESSIONAL NEWSGROUPS
WINDEVWEBDEV and WINDEV Mobile

pcsoft.fr.windevmobile
Newsgroup dedicated to WINDEV Mobile (current version), in French
« Echec de la création de l'application Android <D:\Mes Projets Mobile\Chill And Relax\Exe\Chill And Relax.apk>. Ligne de commande : "C:\Program Files\Java\jdk-10.0.2\bin\jav… »
Started on Jan. 13 2020 by
« Echec de la création de l'application Android <D:\Mes Projets Mobile\Chill And Relax\Exe\Chill And Relax.apk>. Ligne de commande : "C:\Program Files\Java\jdk-10.0.2\bin\jav… »
Started on Jan. 13 2020 by
« Bonjour, (Impression de bordereaux) Je chercher à faire sur WDM un pdf au format A5 et paysage, ou équivalent. (l'orientation du texte surtout) La récupération et manipulation du… »
Started on Jan. 13 2020 by
« hello, voila je débute sur WinDev depuis 2 jours… voila j'arrive déjà a créer des petites appli mobile tel que, calcul de la vie quotidienne (gestion ect..) avec fenêtre, gestio… »
Started on Jan. 13 2020 by
« Bonjour, (Impression de bordereaux) Je chercher à faire sur WDM un pdf au format A5 et paysage, ou équivalent. (l'orientation du texte surtout) La récupération et manipulation du… »
Started on Jan. 13 2020 by
« Salut, J'ai une application où je popule ma base de données grâce à fichier ini. Mon problème est les accents. L'android ne semble pas reconnaître les accents lors de la lecture d… »
Started on Oct. 09 2012 by
« Bonjour, Sous IOS, dans une fenêtre j'ai une combo que j'alimente par programmation. Lorsque je clique sur cette combo le rouleau ios s'affiche. Pas de soucis. En revanche je n'arr… »
Started on Dec. 27 2019 by
« Bonjour, J'ai vu que pas mal d'entre-nous avaient des soucis de publication d'applications mobiles IOS. J'aimerai savoir si l'utilisation de l'utilisation de NavigateurLanceAppli e… »
Started on Nov. 27 2019 by
« Bonjour à tous, Je suis passé à WM25 et en générant l'application dans Xcode pour un test sur mon Iphone, au montage de l'application, j'ai 27 nouvelles erreurs type "undefined sy… »
Started on Dec. 21 2019 by
« Bonjour j ai un problème avec ce code PROCÉDURE chrono() // Pour remplir une durée à partir du résultat de DateHeureDifférence Diff est une chaîne = DateHeureDifférence(DateSys() +… »
Started on Jan. 11 2020 by