PC SOFT

FOROS PROFESIONALES
WINDEVWEBDEV y WINDEV Mobile

Inicio → WEBDEV 22 → Webinario Gratis WinDev-WebDev-WinDev Mobile : hablamos de CDC, SCM y HF SQL
Webinario Gratis WinDev-WebDev-WinDev Mobile : hablamos de CDC, SCM y HF SQL
Iniciado por Thierry Planchais, 31,mar. 2017 19:07 - No hay respuesta
Miembro registrado
11 mensajes
Publicado el 31,marzo 2017 - 19:07
Cordial saludo.

Hoy seguimos con otra tema mal entendido

Vamos a hablar del CDC, SCM, HF SQL

Organiza tus usuarios conectados al CDC
Como manejar las conexiones de los desarrolladores
Gestión de usuarios y grupos en el CDC
Gestión de los derechos
Una vuelta rápida por el SCM

Tema interesante, les invito a todos de manera totalmente gratis a este Webinario donde contestaré a todas estas preguntas y seguramente a unas más.

Se hará el próximo miércoles 05 de Abril a las 13H30 Hora Bogotá. Si no estas inscrito, inscríbete YA.

12h30 hora Mexico
13h30 hora Lima, Quito
14h30 hora Caracas
15h30 hora Buenos Aires, Santiago de Chile
20h30 hora Madrid

Se pueden inscribir totalmente gratis a este webinario :
https://app.webinarjam.net/register/34534/faca7e1f58

Saludos

Thierry Planchais
Director General TAP STUDIO Latinoamérica
Distribuidor PC SOFT en Colombia, Chile, Perú, Costa Rica, Honduras, Paraguay, Guatemala, Nicaragua y Latinoamérica

Tel : + 57 301 653 55 52
Mail : tp@windev.la
Skype : thierryplanchais
Web Site : www.windev.la
Formation Site : www.windevonline.com
Youtube :
Facebook : www.facebook.com/windevdotco