PC SOFT

FOROS PROFESIONALES
WINDEVWEBDEV y WINDEV Mobile

Inicio → Irrelevante → deux HF/CS sur un meme serveur
deux HF/CS sur un meme serveur
Iniciado por agidrol, 13,jul. 2022 19:37 - 3 respuestas
Miembro registrado
155 mensajes
Popularité : +3 (3 votes)
Publicado el 13,julio 2022 - 19:37
Bonjour

est il possible d installer sans avoir de soucis un HF/CS sur un serveur en port 4900
et un autre sur la meme machine sur un autre port 4910 par exemple ?

sachant que je mets les bases dans des répertoires différents mais avec des noms de table identiques.

quelqu'un a t il déjà fait ceci en production ?

Merci d'avance

Antoine
Miembro registrado
245 mensajes
Popularité : +3 (5 votes)
Publicado el 14,julio 2022 - 11:10
Bonjour,
Je ne vois pas vraiment l'intérêt car vous pouvez avoir autant de base sur le même serveur base1 , base2 avec les mêmes tables et tu pourra switcher entre les bases avec HchangeConnexion ou même choisir la base à accéder lors de l'installation

Bon dév
cdlt

--
Développeur freelance en PHP laravel et produit PCSOFT.En cas de besoin veuillez me contacter (groupesysteme01@gmail.com).
Miembro registrado
1.095 mensajes
Popularité : +20 (72 votes)
Publicado el 18,julio 2022 - 10:02
Oui c 'est possible, il suffit de relancer l'installateur autant de fois que besoin et de lui indiquer des paramètres différents ne rentrant pas en conflit avec les installations précédentes.

en Gros
- port TCP/IP Différents par exemple 4900 4950 5000 5050 ect
- Répertoire de stockage différents par exemple c:Pcsoft/ServeurHF1/BDD c:Pcsoft/ServeurHF2/BDD c:Pcsoft/ServeurHF3/BDD

--
Bertin CARRIERE
SRL RGPD.Zen-Project.be
support@zen-project.be
www.zen-project.be www.linkedin.com/in/bertincarriere

+32(0)498/10.18.58
Co-President de l'asbl Be-Dev Association des développeurs Windev de Belgique
www.be-dev.be
Miembro registrado
155 mensajes
Popularité : +3 (3 votes)
Publicado el 28,julio 2022 - 06:32
Merci bcp pour vos retours