PC SOFT

FOROS PROFESIONALES
WINDEVWEBDEV y WINDEV Mobile

Inicio → WEBDEV (versiones precedentes) → Script affiche ne fonctionne pas
Script affiche ne fonctionne pas
Iniciado por JMarc, 12,nov. 2019 12:09 - No hay respuesta
Miembro registrado
30 mensajes
Publicado el 12,noviembre 2019 - 12:09
Bonjour,
J'ai un pb de redirection de site et je ne comprend pas pourquoi.
Je suis en 21 (bientôt en 24)

Voilà, j'arrive sur ma 1ere page et en fonction de certain paramètre, je cherche à rediriger mon site sur un autre (pour désengorger et/ou gérer des versions...), en lui passant les paramètres reçus bien évidement.

Origine : https://serveur1/param...
Redirection : http://serveur2/param...

J'utilise scriptAffiche (je n'ai rien trouvé d'autre !) pour cette redirection.
Alors que ds une barre d'adresse de mon navigateur sur le serveur 1, je peux accéder sans pb à mon serveur 2 (avec la même URL que celle que je construit), une fois dans le site (serveur 1), l'accès au serveur 2 ne se fait plus !

Je n'ai pas d'erreur immédiatement, pas d'infos en dehors de celle qui est en bas du navigateur 'En attente de serveur2...' puis cela n'aboutie pas, au bout d'une minute j'ai la page 'Site inaccessible'

Je ne comprend pas pourquoi je peux y accéder du navig. lancé sur serveur1 mais pas d'un site lancé de l'extérieur !

Est ce que j'ai des droits entrants ou sortants ou des partage ou je ne sais quoi à positionner ?

Merci pour vos réponse qui me feront avancer, j'en ai bien besoin.

Bonne journée

JMarc