PC SOFT

FORUMS PROFESSIONNELS
WINDEVWEBDEV et WINDEV Mobile

Accueil → WINDEV 24 → WX - Lineprint - Impressao Matricial
WX - Lineprint - Impressao Matricial
Débuté par adrianoboller, 06 aoû. 2015 14:42 - 3 réponses
Membre enregistré
3 010 messages
Popularité : +89 (91 votes)
Posté le 06 août 2015 - 14:42
//Impressao Matricial
tabcontacor.tabcontacor_porta=Replace(tabcontacor.tabcontacor_porta,"/","\")
nfileid = fOpen(tabcontacor.tabcontacor_porta, foWrite + foCreate)

IF nfileid = -1 THEN
Error()
RETURN
END

svalorextenso is string
rValor is numeric(9,2)

fWrite(nfileid,Charact(18)) //modo normal
fWrite(nfileid,Charact(27)+"2") //espaço normal

FOR EACH ROW OF TABLE_QRY_imprimir_cheques

IF NOT TABLE_QRY_imprimir_cheques.COL_sel THEN
CONTINUE
END
IF NOT HReadSeekFirst(tabchequeemit,tabchequeemitID,TABLE_QRY_imprimir_cheques.COL_num_doc) THEN
CONTINUE
END

fWriteLine(nfileid,"Copia de cheque - Conta corrente - "+COMBO_Tabcontacor..DisplayedValue+RepeatString(" ",12)+"No do cheque..."+tabchequeemit.tabchequeemit_numero)
fWriteLine(nfileid," ")
fWriteLine(nfileid,"Valor ... "+NumToString(tabchequeemit.tabchequeemit_valor, "9,2fS"))
rValor=tabchequeemit.tabchequeemit_valor
svalorextenso=extenso(rValor)
svalorextenso+=RepeatString("*",100)

fWriteLine(nfileid," ("+svalorextenso[[1 TO 50]])
fWriteLine(nfileid," ("+svalorextenso[[51 TO 100]]+")")
fWriteLine(nfileid," ")
fWriteLine(nfileid,"Nominal a ... "+tabchequeemit.tabchequeemit_nominal_a)
fWriteLine(nfileid," ")
fWriteLine(nfileid,"Historico ... "+tabchequeemit.tabchequeemit_documentos)
fWriteLine(nfileid," ")
fWriteLine(nfileid,"Emissão em. "+DateToString(tabchequeemit.tabchequeemit_data,"DD/MM/YYYY"))
fWriteLine(nfileid," ")
fWriteLine(nfileid,"Funcionario... "+glousuariolog+RepeatString(" ",10)+"Data impressao : "+DateToString(Today(),"DD/MM/YYYY")+" as "+TimeToString(TimeSys(),"HH:MM:SS"))
fWriteLine(nfileid," ")
fWriteLine(nfileid,RepeatString("-",80))
fWriteLine(nfileid," ")
nUmimp+=1

IF nUmimp >= 5 THEN
fWriteLine(nfileid,Charact(12))
nUmimp=0
END
END

fClose(nfileid)
Membre enregistré
3 010 messages
Popularité : +89 (91 votes)
Posté le 06 août 2015 - 14:45
Em resumo:

isso ai é um exemplo de impressão direta na porta da impressora via windev

O comando fopen(abrir a porta desejada)

o comando fwriteline(salvar o texto desejado, como abrir uma porta vai direto para a impressora) imprime e salta linha

Já o comando fwrite - imprime sem saltar a linhe

o comando fclose(fecha a porta)

apenas isso, veja que a rotina acima imprime cheque com formatação

:merci:
Posté le 30 septembre 2015 - 01:22
adrianoboller escreveu:
Em resumo:

isso ai é um exemplo de impressão direta na porta da impressora via windev

O comando fopen(abrir a porta desejada)

o comando fwriteline(salvar o texto desejado, como abrir uma porta vai direto para a impressora) imprime e salta linha

Já o comando fwrite - imprime sem saltar a linhe

o comando fclose(fecha a porta)

apenas isso, veja que a rotina acima imprime cheque com formatação

:merci:


Esse Comando server pra imprimir no Windev Mobile? fiz uma aplicação para os garçons fazer os pedidos pelo celular mais nao estou conseguinte envia o comando de imprimir o pedido direto para a porta de impressão.

se poder mim ajudar desde ja agradeço
Membre enregistré
3 010 messages
Popularité : +89 (91 votes)
Posté le 30 septembre 2015 - 08:17
No Mobile use FTP para encaminhar o txt para o servidor e um programa que verifica se tem arquivo a ser impresso se tem imprime rodando na bandeja do windows esse utilitário windows que voce deve criar.

--
Adriano Jose Boller
______________________________________________
Consultor e Representante Oficial da
PcSoft no Brasil
+55 (41) 9949 1800
adrianoboller@gmail.com
skype: adrianoboller
______________________________________________