PC SOFT

FORUMS PROFESSIONNELS
WINDEVWEBDEV et WINDEV Mobile

pcsoft.br.windev
Forum consacré à WINDEV (version en cours), en portugais
« http://windevdesenvolvimento.blogspot.com.br/2015/09/windev-mobile-29-pdf-ler-pdf-direto-do.html No Blog , explico passo a passo como fiz para achar a solucao para ler um pdf, dire… »
Débuté le 07 sep. 2015 par
« //Comando interessante pessoal coloque no blog ou fórum //Limpa tudo ... looper table ... e campos Reset(True) //somente os campos Reset(False) //Dessa forma simplifica o proce… »
Débuté le 10 fév. 2015 par
« Prezados, Segue aqui um exemplo de como colocar um timer em uma PAGE no Webdev... O processo é bem simples: 1 - Crie uma Procedure LOCAL na PAGE que voce precisa ter o timer. … »
Débuté le 01 sep. 2015 par
« //Google Maps GoogleId is string = "Google Maps" PontoMapa is gglMapParameter CoordMapa is gglCoordinate PontoMapa..Path..Color = LightYellow PontoMapa..Path..Thickness = 6 Po… »
Débuté le 31 aoû. 2015 par
« // Conexão ConexaoGoogle is gglConnection ConexaoGoogle..Email = "desenvolvedor@gmail.com.br" ConexaoGoogle..Password = "123" ConexaoGoogle..ApplicationName = "Empresa-03" IF … »
Débuté le 31 aoû. 2015 par
« … »
Débuté le 31 aoû. 2015 par
« Procedure EnviarSMS(pNumero,pMensagem) SMS.Number = pNumero SMS.Message = pMensagem IF SMSSend() THEN RESULT True ELSE Error(ErrorInfo(errMessage)) RESULT False END… »
Débuté le 31 aoû. 2015 par
« Procedure DiretórioDoCartaoSD() DirCartaoSD is string StatusCartão is int = SysStatusStorageCard() IF StatusCartão = sysCardAvailable THEN DirCartãoSD = SysDirStorageCard() + [… »
Débuté le 31 aoû. 2015 par
« // Summary: retorna soma com pesos descendentes // Syntax: //[ <Result> = ] SomaComPesoDsc (<pNro> is string, <pMenorPeso> is int) // // Parameters: // pNro … »
Débuté le 31 aoû. 2015 par
« Prezados, O ambiente Windev/Webdev permite que você crie com facilidade aplicações em vários idiomas. Lembre-se que o Windev e WebDev possuem máscaras específicas para os padrõe… »
Débuté le 31 aoû. 2015 par