PC SOFT

FORUMS PROFESSIONNELS
WINDEVWEBDEV et WINDEV Mobile

Accueil → WEBDEV 22 → Volver al registro seleccionado
Volver al registro seleccionado
Débuté par Diego Sanchez, 01 déc. 2015 13:42 - 1 réponse
Membre enregistré
39 messages
Posté le 01 décembre 2015 - 13:42
Hola

Tengo una tabla (Browsing table) construida desde un query, al seleccionar un registro y darle clic a un botón de modificar, hago un pagedisplay() para la edición, pero al guardar quiero que pueda volver al registro que estaba en mi pagina inicial

El codigo que tengo en el botón guardar es :

//Guardo todo
IF PreviousPage() <> "" THEN
PageDisplay(PreviousPage())
ELSE
PageDisplay(PAGE_Home)
END
Pero no regresa al registro anterior sino que se posiciona en el primer registro de la tabla

He tratado con Mitabla = Registroanterior (Registroanterior es una variable = TableSelect() )

Al volver me muestra el registro marcado pero no está "seleccionado" pues la información en memoria no es del registro en que estaba anteriormente

Ayuda

--
Diego Sanchez
Tecnoinformática S.A.
Posté le 05 avril 2017 - 18:27
Amigo, es mejor si usas pagedisplaydialog() para abrir formas y alterar registros el uso de pagedisplay significa que la pagina que abras va ser un contexto nuevo.
esto significa que para regresar a la pagina anterior vas a volver a ejecutar todo su código y por consiguiente nada de lo que usamos para que se quede el registro seleccionado te va servir.

lo que usamos para que "recuerde" el registro seleccionado es:
Tabledisplay(Nombretabla, tacurrentselection)