PC SOFT

FORUMS PROFESSIONNELS
WINDEVWEBDEV et WINDEV Mobile

Accueil → WINDEV 24 → Webservices no genera el xml con los resultados.
Webservices no genera el xml con los resultados.
Débuté par Ruben, 24 déc. 2014 15:01 - 7 réponses
Posté le 24 décembre 2014 - 15:01
Buenas a todos.

Ahora haber como se consigo solucionar. Vereis.
Tengo esa variable que como veis da resutlado y funciona bien. http://prntscr.com/5kgwmr
El problema es que no genera el xml con los resultados.
http://prntscr.com/5kgx1x
Si cambio la variable si lo realiza perfecto tambien.
Nueva variable: http://prntscr.com/5kgxwa
Resultado: http://prntscr.com/5kgxgy
Entonces no entiendo como solucionar esto. ¿Alguien puede ayudar?
Y Feliz navidad a todos
Membre enregistré
874 messages
Popularité : +11 (11 votes)
Posté le 29 décembre 2014 - 12:30
Hola ruben,

eso es un faillo de windev con los WS
Conosco este problema

el problema viene de que debelva un tabla (aray)


Lo que devuelvas es datos_articulos_completos

ahora intenta eso
UnResult est une structure
datos_articulos_completos is array dynamique de st_articulos_fichero
nbFichas est un entier
FIN
ElResult est un unresult
,,,


// antes del result
elresult,nbfichas = tableauoccurance(elresult,datos_articulos_completos

RESULT elresult


--
Bertin CARRIERE
Consultant & Formateur
bertin.carriere@gmail.com
http://www.zen-project.be http://www.linkedin.com/in/bertincarriere

Belgique +32(0)2/318.02.67
France +33(0)3/66.722.542
Espagne +34.5/12.702.266

Membre de http://www.be-dev.be
Posté le 29 décembre 2014 - 12:35
Yo tuve el mismo problemas, al parecer no puede devolver Array en formato
xml.
Yo lo soluciones armando el xml totalmente a mano.

Si alguien pudo solucionarlo de una manera mas facil pues estamos a la
espera de la ayudita.

Gracias, Victor.



"Ruben" escribió en el mensaje de
noticias:2014a9f4c9feb5ffe95fafd7155a168e89dd@news.pcsoft.fr...

Buenas a todos.

Ahora haber como se consigo solucionar. Vereis.
Tengo esa variable que como veis da resutlado y funciona bien.
http://prntscr.com/5kgwmr
El problema es que no genera el xml con los resultados.
http://prntscr.com/5kgx1x
Si cambio la variable si lo realiza perfecto tambien.
Nueva variable: http://prntscr.com/5kgxwa
Resultado: http://prntscr.com/5kgxgy
Entonces no entiendo como solucionar esto. ¿Alguien puede ayudar?
Y Feliz navidad a todos
Membre enregistré
874 messages
Popularité : +11 (11 votes)
Posté le 29 décembre 2014 - 15:06
Se solutiona como lo dire, es decir

poner el array en una structura que tiene al menos una variable classica

y fonctionna

--
Bertin CARRIERE
Consultant & Formateur
bertin.carriere@gmail.com
http://www.zen-project.be http://www.linkedin.com/in/bertincarriere

Belgique +32(0)2/318.02.67
France +33(0)3/66.722.542
Espagne +34.5/12.702.266

Membre de http://www.be-dev.be
Posté le 29 décembre 2014 - 19:36
Bertin:

Que puedo estar haciendo mal, ya que seguí los pasos que indicaste y siempre
devuelve en blanco o vacio.
Te paso el código para ver si encuentras el problema. Aclaro utilizo Windev
v18.


PROCEDURE prueba2()
st_articulos_fichero is Structure
codigo is string
descripcion is string

END

UnResult est une Structure
datos_articulos_completos is array de st_articulos_fichero
nbFichas is int
FIN
ElResult est un UnResult


stDatos is st_articulos_fichero

FOR i=1 TO 3
stDatos.codigo = i
stDatos.descripcion = "DETALLE NRO:"+i
ArrayAdd(ElResult.datos_articulos_completos,stDatos)
ElResult.nbFichas = i
END

RESULT ElResult


http://prntscr.com/5mapoa


victor



"Bertin CARRIERE" escribió en el mensaje de
noticias:201408f6d104da3ffa8335a6ab6a5166d61a@news.pcsoft.fr...

Se solutiona como lo dire, es decir

poner el array en una structura que tiene al menos una variable classica

y fonctionna

--
Bertin CARRIERE
Consultant & Formateur
bertin.carriere@gmail.com
http://www.zen-project.be http://www.linkedin.com/in/bertincarriere

Belgique +32(0)2/318.02.67
France +33(0)3/66.722.542
Espagne +34.5/12.702.266

Membre de http://www.be-dev.be
Membre enregistré
874 messages
Popularité : +11 (11 votes)
Posté le 30 décembre 2014 - 14:34
Hola pues en 1° vas a cargar el programma gratuito SOAP UI

Este programma sirvé par comprobar Webservice


despues mira con esto

// Résumé : <indiquez ici ce que fait la procédure>
// Syntaxe :
//[ <Résultat> = ] Test ()
//
// Paramètres :
//Aucun
// Valeur de retour :
// UnResult : // Aucune
//
// Exemple :
// Indiquez ici un exemple d'utilisation.
//// Traitement automatique des erreurs : exécuter le bloc de code CAS ERREUR
//
// Traitement automatique des exceptions : exécuter le bloc de code CAS EXCEPTION:
//

Procedure Test()
bufMonRetour est un Buffer
sMonRetour est une chaîne
sMonfichier est une chaîne = "LOG_TEST_"+DateHeureSys()+".txt"


st_articulos_fichero is structure
codigo is string
descripcion is string

END

UnResult est une structure
datos_articulos_completos is array de st_articulos_fichero
nbFichas is int
bEstValido est un booléen
sMessageErreur est une chaîne
FIN
ElResult est un UnResult


stDatos is st_articulos_fichero

FOR i=1 TO 3
stDatos.codigo = i
stDatos.descripcion = "DETALLE NRO:"+i
ArrayAdd(ElResult.datos_articulos_completos,stDatos)
ElResult.nbFichas = i
END


ElResult.bEstValido = 1

Sérialise(ElResult,bufMonRetour,psdXML)
sMonRetour = bufMonRetour
fSauveTexte(ComplèteRep(fRepExe())+sMonfichier,sMonRetour)


RENVOYER ElResult
//

CAS ERREUR:
ElResult.bEstValido = 0
ElResult.sMessageErreur = ErreurInfo(errComplet)
sMonfichier = "Bad_"+sMonfichier
Sérialise(ElResult,bufMonRetour,psdXML)
sMonRetour = bufMonRetour
fSauveTexte(ComplèteRep(fRepExe())+sMonfichier,sMonRetour)

CAS EXCEPTION:

ElResult.bEstValido = 0
ElResult.sMessageErreur = ExceptionInfo(errComplet)
sMonfichier = "Bad_"+sMonfichier
Sérialise(ElResult,bufMonRetour,psdXML)
sMonRetour = bufMonRetour
fSauveTexte(ComplèteRep(fRepExe())+sMonfichier,sMonRetour)


tienes que comprobar paso a paso pero para vers le que devuelve el RENVOYER tiene que parar te despues de la lina y no en la lina

igual podra mira el fichero TXT

--
Bertin CARRIERE
Consultant & Formateur
bertin.carriere@gmail.com
http://www.zen-project.be http://www.linkedin.com/in/bertincarriere

Belgique +32(0)2/318.02.67
France +33(0)3/66.722.542
Espagne +34.5/12.702.266

Membre de http://www.be-dev.be
Membre enregistré
874 messages
Popularité : +11 (11 votes)
Posté le 30 décembre 2014 - 14:35
Te puedo proponer Assistancia : http://46.105.116.27/ZEN_PROJECT_WEB/FR/Formations.awp…

--
Bertin CARRIERE
Consultant & Formateur
bertin.carriere@gmail.com
http://www.zen-project.be http://www.linkedin.com/in/bertincarriere

Belgique +32(0)2/318.02.67
France +33(0)3/66.722.542
Espagne +34.5/12.702.266

Membre de http://www.be-dev.be