PC SOFT

FORUMS PROFESSIONNELS
WINDEVWEBDEV et WINDEV Mobile

Accueil → WINDEV 24 → WebService
WebService
Débuté par hectorbadenes, 23 oct. 2015 19:12 - 2 réponses
Membre enregistré
26 messages
Posté le 23 octobre 2015 - 19:12
Hola, tengo un webservice que funciona perfectamente con el simulador de WM pero cuando intento ejecutar sus funciones con un dispositivo real o un emulador Android no funciona.

El servidor no genera ni siquiera entradas en el fichero LOG.

El WebService se encuentra alojado en el otra maquina dentro de la red local, aunque no deberia ser un problema ya que con el simulador funciona.

Muchas gracias.
Posté le 10 octobre 2018 - 17:40
Hola Hector:

Se que el tema es bastante viejo, pero me encuentro con el mismo problema. Tengo un webservice hecho en windev e instalado en un servidor de mi intranet. Por otro lado, tengo una app con windev mobile, la cual en modo de desarrollo consume el webservice sin inconveniente, pero al instalar la app en mi celular, ya deja de funcionar el webservice. Descarto problemas en la red inalambrica ya que cree una pequeña aplicacion en windev y la instale en una notebook conectada al wifi y funciona OK.

Pudiste solucionar el problema?? Me puedes tirar alguna soga?

Gracias
Membre enregistré
875 messages
Popularité : +11 (11 votes)
Posté le 13 avril 2019 - 12:35
EL problema viene de que el windows y el android no usar el miso type de caractère

une est ANSI el otro es el UTF8

donces debe declarar tus variables con la caractéristica que quiere husar

mvariable est une chaine ANSI por exemplo

--
Bertin CARRIERE - SPRL RGPD.Zen-Project.be
bertin.carriere@gmail.com
http://www.zen-project.be http://www.linkedin.com/in/bertincarriere

Belgique +32(0)2/318.02.67
France +33(0)3/66.722.542
Espagne +34.5/12.702.266

http://www.be-dev.be