PC SOFT

FORUMS PROFESSIONNELS
WINDEVWEBDEV et WINDEV Mobile

pcsoft.es.windev
Forum consacré à WINDEV (version en cours), en espagnol
« Sigo con mis preguntas, tengo dos (lo siento), cada una en un mensaje distinto En mi aplicación veo que la función Nation() funciona perfectamente en el emulador pero JAMAS ha fun… »
Débuté le 22 juil. 2017 par
« Hola, Soy Freelance y vivo en Figueres (Girona). Busco a un nuevo contrato para hacer su software o sitios web. Ponte en contacto conmigo si está interesado. Un Saludo Thierry… »
Débuté le 24 juil. 2017 par
« Soy freelance con amplia experiencia en Windev y actualmente disponible. Para contactar conmigo: edjove@hotmail.com Programo en WINDEV desde la versión 7.5 acutalmente tengo la 2… »
Débuté le 24 juil. 2017 par
//hostimage.webdev.info/avatars/default.gif
Aucune réponse
« No hay manera, desde windev Mobile 20 no se puede saber la ruta la tarjeta SD del dispositivo. Todas las funciones de acceso funcionan sólo para la versión 21 o superiores, hace mu… »
Débuté le 18 juil. 2017 par
« Buenos dias, pues eso si alguien esta intentando implementar los servicios web de la agencia tributaria española para envio i recepción de facturas, cobros, .... ? . Podriamos esta… »
Débuté le 10 avr. 2017 par
//hostimage.webdev.info/avatars/GW9Hqk0iN1NcHFWd7yjmDw
« Alguien ha impreso desde Android por bluetooth? como lo han hecho?… »
Débuté le 15 avr. 2014 par
« Hola, soy aún novato y os agradezco la ayuda. Estoy usando windev Mobile version 20 y no hay manera de saber cuál es la ubicación de la tarjeta SD o incluso la memoria interna en … »
Débuté le 13 juil. 2017 par
« Muy buenos dias, ante todo gracias por su tiempo Estoy probando windev (version 21 express) y hasta ahora estoy maravillado con todo lo que hace. Nosotros desarrollamos un ERP co… »
Débuté le 17 juil. 2017 par
« Buenos días. He estado trabajando con Windev y utilizando HexecutesqlQuery para consultas clasicas, mi pregunta es si con HexecutesqlQuery() también puedo hacer uso de los comando… »
Débuté le 16 juil. 2017 par
« Tengo un problema que me trae de cabeza. Tengo un programa que usa el Groupware ubicandolo en un servidor HFSQL junto a la base de datos principal. Hasta ahora todo me habia ido b… »
Débuté le 22 jan. 2016 par