PC SOFT

FORUMS PROFESSIONNELS
WINDEVWEBDEV et WINDEV Mobile

Accueil → WEBDEV (précédentes versions) → Cellule image dans une table Ajax Internet Explorer
Cellule image dans une table Ajax Internet Explorer
Débuté par xavier, 24 jan. 2019 15:57 - Aucune réponse
Membre enregistré
43 messages
Posté le 24 janvier 2019 - 15:57
Bonjour,
dans un champ table avec le mode de fonctionnement Ajax, j'ai une colonne de Type Image.
Dans tous les navigateurs, l'image s'affiche correctement sauf sur Internet Explorer.
Sur Explorer, la colonne Image affiche uniquement des cellules vides.

En inspectant le code source de la page web, il n'y a plus de balise <img ...>. Voici une partie du code html tiré d'Internet Explorer.

<div class="wbcolA19" style="-ms-overflow-x: hidden;"> <div id="A9_0_0" style="text-align: center; color: rgb(255, 255, 255); font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif; font-size: 8pt; vertical-align: middle;"> </div> </div>


Sur tous les autres navigateurs, l'image s'affiche correctement et en inspectant le code source de la page il y a bien la balise <img...>. Voici un exemple tiré de Chrome:

<div style="overflow-x:hidden" class="wbcolA19"> <div id="A9_0_0" style="text-align: center; font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif; font-size: 8pt; color: rgb(255, 255, 255); vertical-align: middle;
background-repeat: no-repeat; background-image: url("https://www.monserveur.com/RepProjet/Image\monImage.bmp"); background-position: center center;"> <img data-webdev-mode-affichage="266" class="wbColImage" src="/RepProjet/Image\monImage.bmp" data-webdev-src-initial="/RepProjet/Image\monImage.bmp" style="opacity: 0; width: 17px; height: 26px;"> </div> </div>


Quelqu'un a une idée pour réussir à afficher les images sur I.E.?
Merci
(utilisation de webdev 22)