PC SOFT

FORUMS PROFESSIONNELS
WINDEVWEBDEV et WINDEV Mobile

Accueil → WEBDEV (précédentes versions) → PageParametre sans résultat
PageParametre sans résultat
Débuté par N Widmer, 12 avr. 2021 18:47 - 2 réponses
Posté le 12 avril 2021 - 18:47
Bonjour à tous,
J'ai un site web très simple en test.

Dans mon init de projet j'ai les déclarations suivantes :

GLOBALE
gnidmembre est entier = PageParamètre("Code")
gdDateAG, gdDatefin est une Date
gbufRapMor, gbufRapFin est un Buffer
gIMGRapMor, gIMGRapFin est une Image
gsNom est une chaîne

Et je constate systématiquement que gnIDMembre n'est pas initialisé et est toujours = à 0 quelque soit l'endroit où je le teste...

Comment utiliser PageParametre ? je ne comprends plus rien à ce que je lis dans la doc de webdev... Où mettre cet appel à paramètre ? Y a t'il un type de page particulier ? Je passe bien l'URL avec le parametre avec cette forme : URL?Code=ID


Merci de vos conseils
Posté le 12 avril 2021 - 21:56
PAGEParamètre s'utilise dans le code........ de la PAGE.... sisi
Membre enregistré
828 messages
Popularité : +2 (2 votes)
Posté le 15 avril 2021 - 11:29
Bonjour,

Il faut plutôt utiliser la syntaxe suivante :

gnidmembre est entier = PageParamètre("P1")


P1 pour premier paramètre
P2 pour le second etc...

Même si le nom du paramètre de la page est CODE

--
Thierry TILLIER
Développeur Windev-Webdev
Formation Windev : https://coursdinfo.teachable.com/
Formation bureautique : https://coursdinfo.net
Tuto WINDEV sur ma chaîne Youtube