PC SOFT

FORUMS PROFESSIONNELS
WINDEVWEBDEV et WINDEV Mobile

pcsoft.fr.webdev.old
Forum consacré aux versions précédentes de WEBDEV, en français
« Bonjour. Pardonnez moi pour ce sujet, je suis "jeune" développeur sur Webdev/Windev depuis 2 mois. Je développe actuellement en Webdev23 et je rencontre un soucis "d'affichage" su… »
Débuté le 11 mar. 2019 par
Aucune réponse
« Bonjour à toutes et tous, Voici mon souci : Pour un projet, j'ai intégré un champ Carte sur une page (clé API OK la carte affiche l'Europe par défaut) Je souhaite qu'à l'initialisa… »
Débuté le 08 mar. 2019 par
Aucune réponse
« Bonjour, Existe-t-il des fonctions pour le Presse-Papier en WebDev 20 ? Par exemple copier une zone de saisie ou un libellé dans le presse papier Ou des exemples de contournement ?… »
Débuté le 04 mar. 2019 par
« Bonjour famille , J'ai un soucis de config de mon serveur webdev. En effet, j'ai mon wampserveur qui marche normalement avec le port ( localhost:8080). Apache 2.4 installé. J'ai s… »
Débuté le 01 mar. 2019 par
Aucune réponse
« Bonjour famille , J'ai un soucis de config de mon serveur webdev. En effet, j'ai mon wampserveur qui marche normalement avec le port ( localhost:8080). Apache 2.4 installé. J'ai s… »
Débuté le 01 mar. 2019 par
Aucune réponse
« Bonjour, Dans une fenêtre tout simple je met un bouton qui exécute le code suivant : sFichier est une chaîne = fSélecteur("", "", "Sélectionnez un fichier...", "Tous les fichiers (… »
Débuté le 25 fév. 2019 par
« Bonjour, Je subis depuis plusieurs mois des boîtes popup runtime error et plantage total lorsque j'arrête un GO en cours. à force de tester j'ai découvert que le volet débogage es… »
Débuté le 01 mar. 2019 par
Aucune réponse
« Bonjour à tous Je viens vers vous pour un renseignement. Je souhaiterai mettre en place sur le bord droit d'un de mes sites ,une POPUP ou cellule ou un onglet qui resterait fixe su… »
Débuté le 27 fév. 2019 par
Aucune réponse
« Bonjour, Je suis passé de WinDev 14 à la version complète des 3 outils Win,Web et Wem. En version 14 l'affichage 3D (Alt D) fonctionnait correctement. En Win/Web 22 je reçoit le … »
Débuté le 24 fév. 2019 par
« Bonjour, Je rencontre un problème sur lequel je me casse les dents depuis un moment. J'ai des sélecteurs et des interrupteurs dans un champs modèle. Ce champs modèle est inclus da… »
Débuté le 22 fév. 2019 par
Aucune réponse