PC SOFT

FORUMS PROFESSIONNELS
WINDEVWEBDEV et WINDEV Mobile

Accueil → WEBDEV 27 → Gros probleme de lenteur et stabilité sour FireFox et IE
Gros probleme de lenteur et stabilité sour FireFox et IE
Débuté par GUERVILLE, 27 mai 2015 10:26 - 6 réponses
Posté le 27 mai 2015 - 10:26
Bonjour,

Je rencontre de gros problème de rapidité et de stabilité avec mon programme Webdev sur FireFox et Internet Explorer.
par exemple, un écran présentant une table et un champ pour rechercher et extrêmement lent sur FireFox et Internet Explorer

Pourtant son fonctionnement est normal et très rapide sur Google Chrome et Safari.
Webdev est incompatible avec FireFox et Internet Explorer ?
Avez vous une idée SVP ?
Posté le 27 mai 2015 - 12:48
Bonjour

regarde les posts des 2/3 dernières semaines... le problème a été évoqué
et résolu de manière... surprenante :-)

Dis nous si ca fonctionne pour toi aussi

Cordialement


--
Fabrice Harari
Consultant WinDev, WebDev et WinDev Mobile International

Disponible : WXShowroom.com, WXReplication (open source)
Bientôt : WXEDM (open source)
Plus d'information sur http://fabriceharari.com


On 5/27/2015 2:26 AM, GUERVILLE wrote:
Bonjour,

Je rencontre de gros problème de rapidité et de stabilité avec mon
programme Webdev sur FireFox et Internet Explorer. par exemple, un écran
présentant une table et un champ pour rechercher et extrêmement lent sur
FireFox et Internet Explorer

Pourtant son fonctionnement est normal et très rapide sur Google Chrome
et Safari.
Webdev est incompatible avec FireFox et Internet Explorer ?
Avez vous une idée SVP ?
Posté le 27 mai 2015 - 15:01
Merci,

J'ai un peu regardé, mais a quel post faites-vous allusion exactement ?

Celui de google font dans les tables AJAX ?

Car dans mon cas, rien ne fonctionne bien sur IE et FireFox

En plus sur IE, j'ai un message "Erreur : lors de l'envoi de la requête : impossible de se connecter au serveur cible"

Sous FireFox, c'est encore plus désastreux. C'est lent, ca plante une fois sur 2 ...

je suis encore sous WD19. J'ai poste un message à PC Soft qui m'a répondu de migrer en 20

Mais cela ne se fait pas en 5 minutes, des centaines de clients utilisent mon application et je dois vérifier que ca ne va pas empirer le problème plutôt que de le résoudre
Posté le 27 mai 2015 - 16:43
celui sur la lenteur dans une page avec une table


On 5/27/2015 7:01 AM, GUERVILLE wrote:
Merci,

J'ai un peu regardé, mais a quel post faites-vous allusion exactement ?

Celui de google font dans les tables AJAX ?

Car dans mon cas, rien ne fonctionne bien sur IE et FireFox

En plus sur IE, j'ai un message "Erreur : lors de l'envoi de la requête
: impossible de se connecter au serveur cible"

Sous FireFox, c'est encore plus désastreux. C'est lent, ca plante une
fois sur 2 ...

je suis encore sous WD19. J'ai poste un message à PC Soft qui m'a
répondu de migrer en 20

Mais cela ne se fait pas en 5 minutes, des centaines de clients
utilisent mon application et je dois vérifier que ca ne va pas empirer
le problème plutôt que de le résoudre
Posté le 28 mars 2017 - 17:03
Bonjour Fabrice,

Pouvez-vous nous dire de quel message vous parlez svp ?

J'ai cherché sur Google avec quelques mots clés, je n'ai pas trouvé...

Merci d'avance.
Membre enregistré
31 messages
Popularité : +1 (1 vote)
Posté le 05 août 2022 - 13:42
Bonjour,

Je me permets de déterrer ce sujet afin de savoir si une solution a été trouvée pour ces lenteurs sur Firefox ? Le version 27 ne semble pas y avoir remédié.

Merci d'avance :)
Membre enregistré
248 messages
Popularité : +3 (5 votes)
Posté le 05 août 2022 - 14:50
Bonjour à tous,
Pas vraiment souvent pour charger seulement une page simple contenant une table il peut tourner en rond un certains moment
Pour résoudre le probléme si on n'est simplement en phase de tests ou de développement je supprime complétement la table déployer et laisse le programme le généré automatiquement et je constate que la lenteur disparait souvent.
Cette méthode est valable que si vous êtes en phase de tests
Bon dév