PC SOFT

FORUMS PROFESSIONNELS
WINDEVWEBDEV et WINDEV Mobile

Accueil → WEBDEV 22 → POLICE D'ICONS Webdev 22
POLICE D'ICONS Webdev 22
Débuté par Osorio, 26 jan. 2017 01:32 - 11 réponses
//hostimage.webdev.info/avatars/Pc6zEIGOH1mNawCNJSA
Membre enregistré
2 messages
Posté le 26 janvier 2017 - 01:32
Non disponible 837 nouvelles POLICE D'ICONS en webdev 22? Comment l'utiliser?

merci pour l'écoute
//hostimage.webdev.info/avatars/3p2WFxJYv5QPx7d8CbHN5A
Membre enregistré
813 messages
Posté le 26 janvier 2017 - 04:25
Bonjour,

La saisir avec son code html: http://www.w3schools.com/icons/icons_reference.asp

--
Cordialement,

Philippe SAINT-BERTIN
Géode Informatique
//hostimage.webdev.info/avatars/Pc6zEIGOH1mNawCNJSA
Membre enregistré
2 messages
Posté le 26 janvier 2017 - 12:25
Je compris que c'était la solution aux versions précédentes à 22.
Pour la nouvelle information, compris d'avoir un outil de solution native.

Malgré cela je vous remercie.
//hostimage.webdev.info/avatars/xN6M7WIUNFYU0zwsWqKzQ
Membre enregistré
442 messages
Popularité : +1 (1 vote)
Posté le 12 mai 2017 - 16:24
Bonjour,

A ce jour avec la 59m, c'est fonctionnel dans l'éditeur mais en exécution j'ai un "beau" point d'exclamation (!) à la place du caractère en police d’icônes.
Est ce que quelqu'un a réussi à utiliser les polices d’icônes ?
Merci

--
Jean-Michel
//hostimage.webdev.info/avatars/xN6M7WIUNFYU0zwsWqKzQ
Membre enregistré
442 messages
Popularité : +1 (1 vote)
Posté le 16 mai 2017 - 13:03
Bonjour,

Personne n'a essayé d'utiliser les polices d'icônes ? ;(

--
Jean-Michel
//hostimage.webdev.info/avatars/default.gif
Posté le 16 mai 2017 - 13:20
Bonjour,
essai rapide, fonctionne en debug mais non concluant en déploiement... police non trouvée à priori.. je n ai pas creusé mais je penche pour un problème de déploiement des fichiers... je ferais des tests quand j'aurai un peu plus de temps
//hostimage.webdev.info/avatars/default.gif
Posté le 16 mai 2017 - 14:38
Bonjour,

Je confirme que c'est fonctionnel.

En tout cas, dans la description d'un bouton par exemple, onglet Général, on édite le texte riche, et on accès à une bibliothèque d'icônes.

A noter qu'il insère effectivement un code spécial qui permet de visualiser l'icône uniquement dans l'éditeur et en exécution. Ce n'est d'ailleurs pas très pratique car on aurait pu utiliser ces icônes dans d'autres codes Html.

Jeff.
//hostimage.webdev.info/avatars/default.gif
Posté le 16 mai 2017 - 14:40
Rebonjour,

A noter, pas encore testé en déploiement

Jeff
//hostimage.webdev.info/avatars/ETSOAI7E31V2URkJQpnog
Membre enregistré
197 messages
Posté le 16 mai 2017 - 15:01
Par contre, utilisation est fastidieuse. La recherche galère et faut pas cliquer trop vite.
//hostimage.webdev.info/avatars/xN6M7WIUNFYU0zwsWqKzQ
Membre enregistré
442 messages
Popularité : +1 (1 vote)
Posté le 17 mai 2017 - 08:41
oJeff a écrit :
Rebonjour,

A noter, pas encore testé en déploiement

Jeff


Merci pour les retours.
Effectivement, c'est en déploiement que ça pose pb.
Comme Laurent, je pense que c'est un pb de police qui ne s’intègre pas bien mais je ne vois pas trop comment faire ?

--
Jean-Michel
//hostimage.webdev.info/avatars/default.gif
Posté le 17 mai 2017 - 14:39
Bonjour,

Je testerai en prod et je ferai un feedback, mais si c'est le problème est avéré, il faut ouvrir un ticket au support.

Jeff.
//hostimage.webdev.info/avatars/ETSOAI7E31V2URkJQpnog
Membre enregistré
197 messages
Posté le 30 mai 2017 - 20:56
Attention, j'ai remarqué que le fichier "style.css" n’était pas tout le temps importé ce qui empêchais les icônes a s'afficher. J'ai du le faire manuellement sur certains projets. Surtout les anciens.