PC SOFT

FORUMS PROFESSIONNELS
WINDEVWEBDEV et WINDEV Mobile

Accueil → WEBDEV 22 → Fenetre de trace vide
Fenetre de trace vide
Débuté par François C., 18 mai 2017 16:00 - 3 réponses
Membre enregistré
464 messages
Popularité : +3 (3 votes)
Posté le 18 mai 2017 - 16:00
Bonjour,

Depuis quelques temps lorsque je fait un trace coté serveur, ma fenêtre de trace s'affiche bien mais ajoute une ligne vide. Peut importe ce que j'affiche.. ça affiche une ligne vide.
Par contre, dans le débogueur sur l'EDI, les valeurs apparaissent bien.

Une option que j'aurais desactivé par erreur ?
Membre enregistré
233 messages
Posté le 19 mai 2017 - 06:50
Coucou,

https://doc.pcsoft.fr/?3013052&name=tracedebut_fonction


Verifie que t'as pas trDésactive quelque part, et que tu as un trFenêtre + trFichier ou trFenêtre dans ton TraceDébut

--
Charly CanDo.
Forg en Nouvelle-Zélande ;-) - In üs we trust
Membre enregistré
464 messages
Popularité : +3 (3 votes)
Posté le 19 mai 2017 - 11:24
Bonjour,

Je n'ai pas de TraceDébut() dans mon code.
Mais ça me le fait sur tous les projets Webdev :/
Posté le 19 mai 2017 - 12:12
"ÿÿÿÿÿÿÿÿÿ" avait prétendu :
Bonjour,

Je n'ai pas de TraceDébut() dans mon code.
Mais ça me le fait sur tous les projets Webdev :/

---
Cet email a fait l'objet d'une analyse antivirus par AVG.
http://www.avg.com


Bonjour

j'essaierai un trace vers un fichier pour en avoir le coeur net.

ensuite (je dis surement n'importe quoi) n'est ce pas un pb de couleur
de l'écriture ? jaune sur jaune par ex ?
et donc une histoire de config ???