PC SOFT

FORUMS PROFESSIONNELS
WINDEVWEBDEV et WINDEV Mobile

pcsoft.fr.webdev
Forum consacré à WEBDEV (version en cours), en français
« bonjour, la fonction pageaffiche(), récupère les fichiers htm du répertoire ./intranet_web/fr Mon pb c'est que les fichiers htm générés se trouvent dans le répertoire /fr Impossib… »
Débuté le 30 juin. 2003 par
« Bonjour, Je souhaiterai que toutes les 2h de la journée, 3 boutons et un libellé se modifient sur ma page d'accueil. Ainsi entre 8h et 10h, j'obtiens ceci : libellé Bonne journée… »
Débuté le 06 juil. 2003 par
« Bonjour, J'ai développé un site dynamique avec webdev 7.0 pré version. Ce site répond bien dés que l'on accède par un PC avec IE 5.5 mais apparemment pour le Smart Phone (GPRS) d'O… »
Débuté le 07 juil. 2003 par
« Bonjour, J'utilisais le serveur smtp de mon Fai pour envoyer des emails à partir de mon site aux clients. Depuis peu j'ai installé un serveur mail sur mon réseau et je désires les… »
Débuté le 07 juil. 2003 par
Aucune réponse
« Bonjour, Sous WebDev7, connaissez vous une fonction (ou code) pour faire défiler un texte dans un libellé, lequel est chargé depuis un fichier txt. ? Thx, Clément… »
Débuté le 06 juil. 2003 par
Aucune réponse
« Bonjour, Je viens de recevoir WebDev7 Pre-Version et j'ai donc essayé de migrer pour test une application réalisée en WebDev1.5 . Je me heurte à un problème bizarre: Je n'arrive p… »
Débuté le 04 juil. 2003 par
« Bonjour, j'ai acheter webdev 1.5 apres avoir assister à un séminaire sur ce produit, j'ai l'habitude de devellopper avec frontpage, deamweaver et namo et je souhaiter passer aux s… »
Débuté le 05 juin. 2003 par
« Bonjour. Impossible de faire fonctionner WW70AWP avec EasyPHP 1.6 (je suis sous XP) Le test de l'application: http://localhost/WW70AWP/WW70AWP.EXE/CTX_3644-0-SiUithvCgM/CONNECT_… »
Débuté le 02 juil. 2003 par
« Une question puérile dans un monde de spécialistes: Dans le catalogue d'images que l'on peut utiliser lors de la création d'un bouton comment utilise t-on un groupe de 5 images co… »
Débuté le 04 juil. 2003 par
« salut j'ai une grosse inquiétude par rapport à la migration de la version deploiement 1.5 vers 7.5 en effet, j'ai fait la migration sur le poste developpement ça s'est bien pas… »
Débuté le 04 juil. 2003 par