PC SOFT

FORUMS PROFESSIONNELS
WINDEVWEBDEV et WINDEV Mobile

pcsoft.fr.windev
Forum consacré à WINDEV (version en cours), en français
« Bonjour, J'ai un appareil qui m'envoie des données binaires, mais je n'arrive pas à les afficher en Hexadécimal, Voici mon code : LOOP IF SocketWaitForConnection("PrincipalSocke… »
Débuté le 16 nov. 2018 par
« Bonjour, Auriez-vous un fichier paramètre du langage WinDev pour importer dans "NotePad++" ou "PSPad" (coloration syntaxique de ces éditeurs de textes). Merci d'avance… »
Débuté le 27 sep. 2007 par
« Bonjour, J'utilise une API mais j'ai un problème de formatage de date je n'arrive pas à obtenir le format required par l'API Voici le format demandé : 2018-05-23T12:32:50.557000+0… »
Débuté le 16 nov. 2018 par
Aucune réponse
« Bonsoir J'ai passé un projet V15 par une simple copie dans un nouveau dossier V3 et j'ai lancé le chargement de ce projet dans Windev 23 sans problème particulier. A l'exécution du… »
Débuté le 07 nov. 2018 par
« Bonjour, J'essaie d'ouvrir une session SFTP sur le port 10022. Ça ne fonctionne pas. C'est une session sftp avec login et mot de passe (Pas de clé) Ça fonctionne avec filezilla J… »
Débuté le 16 nov. 2018 par
« Bonjour, Je suis en train d'utiliser une API REST mais je n'arrive pas à formater la date et heure correctement en iso8601. La date doit ressembler à ceci : 2018-05-23T12:32:50.55… »
Débuté le 16 nov. 2018 par
Aucune réponse
« Bonjour, J'ai mis en place pour mon application d'une mise à jour réseau automatique qui fonctionne très bien. J'ai quelques utilisateurs qui se déplacent et quand ils ne sont pa… »
Débuté le 10 nov. 2018 par
« Bonsoir J'utilise l'API INSEE pour récupérer des informations liées aux n° SIRENE, TVA Intra… J'arrive à récupérer les données sans soucis, par contre impossible de générer un nouv… »
Débuté le 28 oct. 2018 par
« Bonjour a tous svp je suis en HFSQL CS comment connaitre par WLangage le disque ou se trouve la bd ou serveur HFCS merci… »
Débuté le 16 nov. 2018 par
« Bonjour J'ai un champ fenêtre interne FI_FenêtreInterne1 qui appelle la fenêtre interne MASTERFIELD dans une fenêtre appelée FI_MENU Dans cette fenêtre interne j'ai une procédure … »
Débuté le 20 sep. 2007 par