PC SOFT

GRUPOS DE DISCUSSÃO PROFISSIONAL
WINDEVWEBDEV e WINDEV Mobile

pcsoft.br.windev
Fórum dedicado a WINDEV (versão atual), em Português
« Quando passamos uma coluna de uma tabela como parâmetro para um formulário, na chamada do procedimento, no lado do formulário, logo após o Hreset() o conteúdo do parâmetro é zerado… »
Iniciado em 21 fev. 2015 por
« http://windevdesenvolvimento.blogspot.com.br/2015/02/windev-generatepassword-criar-senha.html Automaticamente gera uma senha com características específicas (tamanho, caracteres ut… »
Iniciado em 19 fev. 2015 por
« http://windevdesenvolvimento.blogspot.com.br/2015/02/windev-exerun.html Inicia a execução de um programa (por exemplo um executável) a partir da aplicação de corrente Mostro Exemp… »
Iniciado em 19 fev. 2015 por
« http://windevdesenvolvimento.blogspot.com.br/2015/02/windev-shellexecute.html Abre um documento no aplicativo associado. O aplicativo é aberto pela primeira vez, em seguida, o doc… »
Iniciado em 18 fev. 2015 por
« http://windevdesenvolvimento.blogspot.com.br/2015/02/windev-confirm.html Fiz um video e explicação sobre Comando Confirm Exibe uma Mensagem em uma caixa de dialogo padrão que prop… »
Iniciado em 17 fev. 2015 por
« http://windevdesenvolvimento.blogspot.com.br/2015/02/switch.html Aqui fiz um video e explicação sobre o Comando de condição Switch… »
Iniciado em 17 fev. 2015 por
« LOADWDL Loads a library of WinDev objects in memory (.WDL). This function is used to: use custom libraries for each user. This allows you to create several libraries and to insta… »
Iniciado em 16 fev. 2015 por
« Procedure GPS_VerificaStatus() Retorno is string = "" GloLatitude , GloLongitude is real = 0 GPSInitParameter(gpsSatellite,gpsPrecisionHigh) // Recuperação da posição Retorno i… »
Iniciado em 14 fev. 2015 por
« //Example Array [N,X] arrMensajes is array of 1 by 3 strings i is int = 1 SQLExec(sQuery,ds) WHILE SQLFetch(ds) = 0 arrMensajes[i,1] = SQLGetCol(ds, 1) //id arrMensajes[i,2] = … »
Iniciado em 13 fev. 2015 por
« Durante a produção do módulo de boleto, verifiquei que temos a opção de calcular o fator de vencimento. O mesmo, não é dado da forma tradicional DD/MM/AAAA e sim pelo cálculo da da… »
Iniciado em 11 fev. 2015 por