PC SOFT

GRUPOS DE DISCUSSÃO PROFISSIONAL
WINDEVWEBDEV e WINDEV Mobile

pcsoft.br.windev
Fórum dedicado a WINDEV (versão atual), em Português
« Procedure ValidaEnderecoLogradouros(Endereco, RemoveRuaSN, OE) OE = OE ok is boolean = False Pedaco, sAbreviada, sPrimeiroNome, EnderecoValido is string = "" X, QTDESPACO, TOTA… »
Iniciado em 04 ago. 2015 por
« Prezados, Segue link do blog do sr Amarildo, é um exemplo muito completo, recomendo avaliar e usar em suas aplicações. http://windevdesenvolvimento.blogspot.com.br/2015/02/windev… »
Iniciado em 03 ago. 2015 por
« http://www.sqlmanagerx.com/websqlx/html/index.php Bem-vindo SQLManagerX é um espaço informal dedicada ao desenvolvimento de SQL sob WINDEV®! Você pode modificar e adaptar [b] SQLM… »
Iniciado em 03 ago. 2015 por
« Hi, You can use the function SHellExecute() : http://doc.windev.com/en-US/… with the link of the Facebook page, or of the twitter account, ... So the browser will be opened on t… »
Iniciado em 30 jul. 2015 por
« Ao utilizar o comando ExecuteQuery me deparei num problema, a tabela necessitava de campos NULOS... Com a ajuda dos meus amigos Amartildo e Elielson consegui a duas formas de reso… »
Iniciado em 22 jul. 2015 por
« Prezados, Caso a sua Universidade, Faculdade e SoftHouse tenha interesse em colocar os produtos da PcSoft em seus laboratórios de Tecnologia da Informação, entre em contato comig… »
Iniciado em 25 jul. 2015 por
« Olá pessoal, Uma duvida que me perguntaram sobre a Quebra de linha como remover de um campo Memo Edit Windows = 13+10 CRLF Linux = 10 LF iOS = 13 CR OS/2 = 85 Use o replace troc… »
Iniciado em 25 jul. 2015 por
« // José Elielson // Binario -> Decimal // observacao // colocar o inputmask no Exit do Edit // edit_binario..InputMask = "regexp:[0-1]{0,16}" b is string = edit_binario i is… »
Iniciado em 23 jul. 2015 por
« // by Jose Elielson // converter dec -> bin x is int = edit_decimal r is int = 0 y is int = 0 b is string = "" IF x > 1 LOOP y = IntegerPart(x/2) r = x - (y*2) b = NumToS… »
Iniciado em 23 jul. 2015 por
« Procedure WS_GeoIpLatitudeLongitude() ok, achou is boolean = False sUrl01 is string = "https://geoiptool.com/" sUrl02 is string = "http://www.geoipview.com/" nInicio, nFim is i… »
Iniciado em 18 jul. 2015 por