PC SOFT

GRUPOS DE DISCUSSÃO PROFISSIONAL
WINDEVWEBDEV e WINDEV Mobile

pcsoft.br.windev
Fórum dedicado a WINDEV (versão atual), em Português
« Material do Professor Neri sobre Windev pode ser adquirido no Link: http://www.informaticon.com.br/j/index.php/windev.html Youtube Playlist: Conteúdo do DVD: aula 5616 windev -… »
Iniciado em 13 jun. 2015 por
« Material do Professor Neri sobre Webdev pode ser adquirido no Link: http://www.informaticon.com.br/j/index.php/webdev.html Youtube Playlist: Conteúdo do DVD: aula 5988 webdev -… »
Iniciado em 13 jun. 2015 por
« Material do Professor Neri sobre Windev Mobile pode ser adquirido no Link: http://www.informaticon.com.br/j/index.php/windev-mobile.html Youtube Playlist: Conteúdo do DVD: aula… »
Iniciado em 13 jun. 2015 por
« Boa tarde pessoal, criei um webservice para as minha aplicações, eu consigo consumilo normalmente, no entanto depois de um tempo observei que as conexões não desligavam e ele ating… »
Iniciado em 01 jun. 2015 por
« Procedure GPS_VerificaStatus() Retorno is string = "" GloLatitude , GloLongitude is real = 0 GPSInitParameter(gpsSatellite,gpsPrecisionHigh) // Recuperação da posição Retorno i… »
Iniciado em 14 fev. 2015 por
« //Relatorio Manual Excel ok is boolean = False CAB is int = 0 Lineprint is string = "" sFileName is string = "" ok = HExecuteQuery(QRY_Select_NG0001_FechamentoVoucher,hQueryDefault… »
Iniciado em 30 abr. 2015 por
« Olá Prezados Amigos, Tema de Hoje: Conectar Microsoft Sql Server Local com Linkdb em um MySql Remoto e executar Procedures, Views, Select, Updates e Deletes com a plataforma PcSof… »
Iniciado em 08 jun. 2015 por
« Instalei o WinDev 19 Express. Fiz a conexão com minha base de dados. Como fazer formulários com as mesmas ? Como Fazer relatórios com a base ? Como ver o resultado pela web ?… »
Iniciado em 30 mai. 2015 por
« Procedure ImportarUsuario() //Processamento da leitura do USUARIO.XLS ok is boolean = False PROGBAR_01..Visible = True PROGBAR_01..Value = 0 Cabecalho is string = [ Associação … »
Iniciado em 22 mai. 2015 por
« //Lista de Preço PROGBAR_01 = 0 ok is boolean = HExecuteQuery(QRY_Delete_ListaPreco,hQueryDefault) IF ok = True THEN FOR EACH PC005_Produtos PROGBAR_01 += 1 PC005_Produtos.pc005… »
Iniciado em 09 mai. 2015 por