PC SOFT

GRUPOS DE DISCUSSÃO PROFISSIONAL
WINDEVWEBDEV e WINDEV Mobile

Inicio → WINDEV Mobile (versões anteriores) → Zone répétée ne fonctionne pas sur téléphone Android
Zone répétée ne fonctionne pas sur téléphone Android
Iniciado por Maxime, jul., 19 2018 1:50 PM - 4 respostas
Membro registado
4 mensagems
Publicado em julho, 19 2018 - 1:50 PM
Bonjour,

Contexte: App Android Téléphone (tel de test samsung S7) + Windev 22 Express (oui je teste avant d’acheter :)

Je débute sous Windev Mobile ....et déjà passionné :)

J'essai de créer une ZR simple, çad : 1 photo + 4 champs

1. J'ai créé une requête qui liste la table.
2. Je créé une nouvelle fenêtre 'Vierge pour téléphone Android".
3. Je vais dans e menu "Création > Zone répétée > Zone répétée (verticale) et je la positionne dans ma fenêtre
4. Arrive l'aide :
- Afficher les données provenant d'un fichier ou d'une requête...suivant
- Je sélectionne ma requête dans "Requêtes"...suivant
- Rubriques à afficher "Nom, Prénom, Photo"...suivant
- Rubrique de tri "Id"...suivant
- Paramètres supplémentaires: "Fichier avec accès direct (sans limite)
- ...Et enfin je nomme ma requête...Valider ==>

5. Je clique sur "go" et là parfait tout est beau !

6. Je déploie sur Android en cliquant sur l'icône "R2D2" ;) :
- Je sélectionne "Utiliser les outils installés automatiquement (conseillé [alors je suis les conseils :p])..Suivant
- Informations générales: Je ne change rien...Suivant
- Encore infos générales: Je ne change rien...Suivant
- Num version: Je ne change rien...Suivant
- Intégration de fichiers : Je sélectionne "Tous" (donc tout est en surbrillance)..Suivant
- Intégration de librairies : Je ne change rien...Suivant
- Intégration de dépendances Maven: Je ne change rien...Suivant
- Permission de l'application: Je met tout en surbrillance (tout sélectionner)...Suivant
- Google Play Store: Sélectionné par défaut je ne change rien...Suivant
- Configuration: SDK Android 4.0 + Mémoire interne...Suivant
- C'est terminé... ==>

Et là ça mouline....Exécution Gradle...ça mouline encore...Génération terminé...Je clique sur le bouton "Déployer"

7. Liste des périphériques dispo : Je sélectionne le miens relié par u petit câble USB tout neuf...et je valide..;Installation de l'application...

Et là ...suspens je vais sur mon téléphone...et boum !!! Je ne visualise que le dernier enregistrement figé..avec 3 champs sur 4 remplis alors que sur le test tout est ok !...


Vous en pensez quoi chers Windeveur ? Moi j'ne perds mon LATIN... Qu'est-ce qui cloche dans ma procédure de déploiement ou dans mon paramétrage ?
Mensagem modificada, julho, 19 2018 - 1:58 PM
Membro registado
146 mensagems
Publicado em julho, 19 2018 - 4:02 PM
Salut. la base de données que vous passez à l'appareil est la même que celle que vous voyez sur votre PC?

Rubén
Membro registado
4 mensagems
Publicado em julho, 19 2018 - 6:44 PM
Je dirai que oui puisque si je créé une ZR en mode fenêtre avec template cela fonctionne...sauf que ce type de template de page n'accepte pas de nouveaux champs.

https://hostimage.webdev.info/images/ZR_4d343cd97948e7a1c959863c97071e05.pngZR
Membro registado
146 mensagems
Publicado em julho, 24 2018 - 6:48 AM
Désolé, le lien vers l'image ne fonctionne pas.

Rubén
Membro registado
4 mensagems
Publicado em agosto, 07 2018 - 11:02 AM
C'est bon tout fonctionne. Le pb venait du fait que je ne désinstallait pas l'application sur mon tél avant de déployer la nouvelle.

Merci à tous.