PC SOFT

PROFESSIONAL NEWSGROUPS
WINDEVWEBDEV and WINDEV Mobile

pcsoft.es.windev
Newsgroup dedicated to WINDEV (current version), in Spanish
« Saludos cordiales XCLIENTES is data source HExecuteSQLQuery(XCLIENTES, myConn2, hQueryWithoutCorrection,"SELECT top 100 * FROM CLIENTES") HReadFirst(XCLIENTES) XCLIENTES.CLI_NO… »
Started on Oct. 17 2020 by
« Saludos cordiales XCLIENTES is data source HExecuteSQLQuery(XCLIENTES, myConn2, hQueryWithoutCorrection,"SELECT top 100 * FROM CLIENTES") HReadFirst(XCLIENTES) XCLIENTES.CLI_NO… »
Started on Oct. 17 2020 by
« ola Buenas tardes con todos quisiera saber si hay alguna manera de llamar un procedimiento de webdev desde JavaScript lo intenté como dice en la documentación pero en la descripció… »
Started on Oct. 16 2020 by
« Buenas, Tengo que hacer una selección con HExecuteSQLQuery de dos tablas: HExecuteSQLQuery(UnicaQry,"SELECT tabla1.campo1, tabla1.campo2, tabla2.campo1, tabla2.campo2 FROM tabla1… »
Started on Jul. 30 2020 by
« Necesito mostrar el boton para elegir fecha, aun edit control le cambio el tipo de entrada asi: "EDT_Buscar[1].InputType = typInputDate" pero necesito que tambien muestre el boton … »
Started on Oct. 07 2020 by
« Tengo una aplicación donde quiero usar codigo PYTHON para unas tareas específicas de matemática simbolica. No encuentro información que me podrá ayudar. Alguien me puede dar un emp… »
Started on Oct. 07 2020 by
« He querido implementar una interfaz a mi clase, pero siempre me da error cuado coloco "implement ConexionInter", me da error en el nombre de la interfaz Aqui dejo como esta la in… »
Started on Sep. 23 2020 by
« Hola amigos como están, requiero de su ayuda, por favor alguien que me regale el link, para bajar la versión de Reports & quieries, para windev 25. De antemano gracias. Atte Luis… »
Started on Sep. 10 2020 by
« Buenas, Necesito trabajar con unas tablas de BD temporales, que en un proceso se crean, se cargan, se usan en otras select, y luego se borran. Como no se hacerlo, lo he resuelto … »
Started on Oct. 04 2020 by
« Buenas, Necesito borrar una table que relleno mediante una Consulta. He probado con TableDeleteAll(Table_Consulta). Me dice TableDeleteAll() no tiene efecto en una tabla de expl… »
Started on Sep. 25 2020 by