PC SOFT

FOROS PROFESIONALES
WINDEVWEBDEV y WINDEV Mobile

pcsoft.br.windev
Foro dedicado a WINDEV (versión actual), en portugués
Página:
« Bonjour, Endereço: http: // server / ao ar livre / Serviço / api / login Conteúdo do JSON contendo o usuário e a senha: { "username", "user", "password", "*****"} A função, em s… »
Iniciado en 04 ago. 2016 por
//hostimage.webdev.info/avatars/RrpZpplIAjR9ZZaAh1xcw
3 respuestas
« Exemplo: Les codes free de FreeDev [WinDev][20] Exemple de désérialisation d'un objet JSON multi-niveaux (imbrication de niveaux). sJson2 est une chaîne ANSI = [ { "messageId": "… »
Iniciado en 28 jun. 2016 por
//hostimage.webdev.info/avatars/RrpZpplIAjR9ZZaAh1xcw
3 respuestas
« Oi pessoal Gerar relatórios costuma ser bem fácil no Windev, até para mim que venho de outra plataforma (Delphi). Só não achei um jeito de fazer o seguinte : Tenho uma tabela, o… »
Iniciado hace 3 días por
« GLOBAL DO PROJETO WEBDEV 1.o CRIA A ANÁLISE COM SUAS TABELAS E RELACIONAMENTOS //Global HCreationIfNotFound("*") HModifyStructure("*",hmsBackgroundTask) GloToken is string = "0xv… »
Iniciado hace 4 días por
//hostimage.webdev.info/avatars/RrpZpplIAjR9ZZaAh1xcw
5 respuestas
« Posté le 05 décembre 2014 - 17:56 Bonjour à toutes ET à tous. Ce n'est pas sorcier !!! Mais j'ai pas mal galéré pour y arriver, lol. ET principalement concernant le répertoire de … »
Iniciado en 13 ago. 2017 por
//hostimage.webdev.info/avatars/RrpZpplIAjR9ZZaAh1xcw
No hay respuesta
« Prezados, Aos vindos do Clarion para o Windev, esse post é bem esclarecedor so essa questão. Sim, existe o Filemanager da Pcsoft, o Windev e o Webdev (ainda não está disponível p… »
Iniciado en 01 jun. 2016 por
//hostimage.webdev.info/avatars/RrpZpplIAjR9ZZaAh1xcw
5 respuestas
« Como corrigir o Erro com o Gradle? 1- vá para o diretório C: \ Users \ User \ .gradle \ cache \ 2.x \ 2 - copie os dois diretórios a seguir em um lugar seguro para o caso "scripts… »
Iniciado en 12 ago. 2017 por
//hostimage.webdev.info/avatars/RrpZpplIAjR9ZZaAh1xcw
« Bonjour, links: https://dexprotector.com/docs https://github.com/dexprotector/DynamicApkProtection https://dexprotector.com/buy DEXPROTECTOR STANDARD $800 one computer license w… »
Iniciado en 12 ago. 2017 por
//hostimage.webdev.info/avatars/RrpZpplIAjR9ZZaAh1xcw
« Como posso exibir o código de barras no meu aplicativo Android? Sim claro! Aqui é a chamada de procedimento GenereImageCodeEAN13: GenereImageCodeEAN13(sCodeArticle,IMG_Vignette..… »
Iniciado en 12 ago. 2017 por
//hostimage.webdev.info/avatars/RrpZpplIAjR9ZZaAh1xcw
« import android.content.pm.*; import android.content.Context; import java.util.List; PUBLIC static string getInstalledPackage() { string ListInstalledPackage = ""; Context myContext… »
Iniciado en 12 ago. 2017 por
//hostimage.webdev.info/avatars/RrpZpplIAjR9ZZaAh1xcw
Página: