PC SOFT

FOROS PROFESIONALES
WINDEVWEBDEV y WINDEV Mobile

pcsoft.br.windev
Foro dedicado a WINDEV (versión actual), en portugués
Página:
« Hi, This message is to announce that WinDev 23, WebDev 23 and WinDev Mobile 23 are now available (pre-release version). You will find the download link here : http://www.windev.… »
Iniciado en 07 may. 2018 por
« Prezados Bloqueio de DLL - problema com uma DLL .net onde o windev retornava um erro no qual não conseguia acessar boa tarde! Sent on:2:40 pmFrom:Windev - Paulo Viana Sousa Aqu… »
Iniciado en 10 jul. 2018 por
No hay respuesta
« Prezados Bloqueio de DLL - problema com uma DLL .net onde o windev retornava um erro no qual não conseguia acessar Muito obrigado Paulo Viana -- Adriano José Boller _________… »
Iniciado en 10 jul. 2018 por
No hay respuesta
« COLOCAR DATA NA STRING DATA //EDT_DATA_STRING=EDT_DATA // VAI COLOCAR NA STRING A DATA SOMENTE COM OS NUMEROS EDT_DATA_STRING=DateToString(EDT_data,"DD/MM/YYYY") // VAI COLOCAR … »
Iniciado en 29 jun. 2018 por
No hay respuesta
« Olá pessoal, no windev 21, numa Table com uma coluna tipo data é possível fazer um filtro por período com data inicial e final conforme imagens abaixo Alguém sabe como implem… »
Iniciado en 19 oct. 2016 por
5 respuestas
« Prezados, Windev - Master X Detail - Tela com Pai, filho e neto correlacionados: Video Codigo Fonte https://repository.windev.com/resource.awp… Bons estudos!!! Visite nosso … »
Iniciado en 26 jun. 2018 por
No hay respuesta
« Prezados Segue aqui uma coletânea de informações sobre o assunto WAS para simplificar a sua instalação. Caso tenha contratado uma vps deve se verificar a questão se tem ou não co… »
Iniciado en 25 ago. 2015 por
118 respuestas
« FiltraUsuarios("") //AlteraNomeColunasQuery("TABLE_usuario","QRY_Select_All_Usuarios") //usando a estrutura da query sColuna is string = pTableNameControl+".COL_Column" ItemList … »
Iniciado en 25 jun. 2018 por
No hay respuesta
« bom dia, estou com problemas ao usar a função StartShare() no IOS, após a ultima atualização do IOS ao usar essa função para compartilhar um arquivo não aparece nenhum app na lista… »
Iniciado en 19 jun. 2018 por
No hay respuesta
« Bonjour à tous, Est-ce possible de mettre une variable de type chaine à la place du nom de la fenêtre. Exemple ... la fenêtre s'appelle CLIENT avec un champs DATE donc sa fait po… »
Iniciado en 18 jun. 2018 por
No hay respuesta
Página: