PC SOFT

FORUMS PROFESSIONNELS
WINDEVWEBDEV et WINDEV Mobile

pcsoft.br.windev
Forum consacré à WINDEV (version en cours), en portugais
« Olá, eu tenho um erro relativamente ao Android SDK e não estou a perceber porque é que o servidor HTTP não está a responder? Se alguém me pudesse ajudar, agradeceria. … »
Débuté le 25 mar. 2020 par
« Prezados, Preenchendo campos com comando de voz no Windev Mobile https://help.windev.com/en-US/… https://help.windev.com/en-US/?1000019805&name=SpeechSynthesisReadText //Abtert… »
Débuté le 30 mar. 2020 par
« Prezados Como fazer um Licenciamento de uma aplicação e cobrar mensalidades? GERE UMA TELA COM 3 CAMADAS Camada 1 Camada 2 Camada 3 Na camada 3 coloque o botao com HotKey que… »
Débuté le 30 mar. 2020 par
Aucune réponse
« Procedure inicial // Summary: // Syntax: // Evento_Gravar () // // Parameters: // None // Return value: // None // // For instance: // Indicate an example. // PROCEDURE Evento_Gra… »
Débuté le 28 mar. 2020 par
« AULA GRAVADA EM 14 01 2019 DICAS 1986 - WINDEV - DATA 25 - DateDifference - DIFERENCA ENTRE DATAS NESSA AULA VAMOS VER COMO ACHAR A DIFERENÇA ENTRE DUAS DATAS IN THIS CLASSROOM WE … »
Débuté le 14 jan. 2019 par
« // Summary: // Syntax: // CreateShortcuts () // // Parameters: // None // Return Value: // None // // For instance: // Indicate an example. // PROCEDURE CreateShortcuts() sShortcut… »
Débuté le 25 mar. 2020 par
« Principais links https://www.pcsoft.fr/st/telec/index.html INSTALAÇÃO DO WINDEV - SEQUENCIA DE INSTALAÇÃO: (1) https://www.pcsoft.fr/st/telec/windev25/framework25_WD.htm (2) ht… »
Débuté le 24 mar. 2020 par
« Prezados, Estarei passando um exemplo aqui para ler um arquivo pdf em uma matriz de bytes. A linguagem WL, permite fazer a leitura de um arquivo pdf. //LENDO UM ARQUIVO PDF E SA… »
Débuté le 04 juin. 2016 par
«  -- Adriano José Boller ______________________________________________ Consultor e Representante Oficial da PcSoft no Brasil +55 (41) 99949 1800 adrianoboller@gmail.com skype: adr… »
Débuté le 24 mar. 2020 par
Aucune réponse
« Bom dia Tenho uma tabela e adicionei uma internal window para mostrar os detalhes de cada registro, semelhante a esse video: A questão é, como filtrar a tabela que esta na inter… »
Débuté le 20 mar. 2020 par