PC SOFT

FOROS PROFESIONALES
WINDEVWEBDEV y WINDEV Mobile

pcsoft.fr.etatsetrequetes
Foro dedicado a Reports & Queries, en francés
Página:
« Bonjour à tous. J’ai un problème pour accéder plusieurs fois à un projet avec états et requêtes. J’ai un programme qui contient une analyse avec des tables en HFSQL Client/Serveu… »
Iniciado en 07 mar. 2019 por
No hay respuesta
« Bonjour, J'avais réalisé une application en .NET avec les contrôles DEVEXPRESS et lors de l'impression d'un état je pouvais avoir des images s'ils étaient contenues dans la base d… »
Iniciado en 29 dic. 2018 por
« Bonjour, j'essaie de mettre en place "Etats et Requêtes" sur une application client/serveur HFSQL. J'ai rajouté dans mon menu, "LanceEtatsEtRequêtes()". Tout se passe bien quand… »
Iniciado en 19 dic. 2018 por
No hay respuesta
« Bonjour, Dans le code ouverture de mon état je remplie mon tableau associatif de structure et je fais après le tri selon deux membres de ma structure . Je parcours mon tableau ave… »
Iniciado en 15 nov. 2018 por
No hay respuesta
« Bonjour à tous, J'utilise un logiciel comptable qui intègre des modèles de facture réalisés sous Windev etat et requetes Dans un champ libellé, je souhaite intégrer un caractère s… »
Iniciado en 21 ago. 2017 por
« Nous avons le plaisir de vous accueillir sur ce nouveau forum dédié au logiciel Etats er Requêtes. Cordialement, PC SOFT… »
Iniciado en 18 nov. 2005 por
« Bonjour, Je cherche la solution pour un petit soucis sur un état. Je m'explique, j'ai créé un ticket de caisse destiné à une imprimante epson tm-88v. Tout fonctionne bien à un dét… »
Iniciado en 10 ene. 2014 por
« Bonjour à tous. Mon projet est de faire imprimer des étiquettes lors de l'impression d'un état (principal). J'ai alors pensé qu'il fallait dans cet état principal appeler l'état é… »
Iniciado en 31 may. 2018 por
No hay respuesta
« Bonjour, j'ai taper le code suivant pour connecter a une bd sqlserver NumConnexion est un entier reqtest est une Source dede Données NumConnexion = SQLConnecte("@bd", "user", "mdp"… »
Iniciado en 07 may. 2018 por
« Bonjour, j'ai une base sql serveur ,je connecter à cette base puis afficher le contenu de la table dans un tableau qui se trouve dans Windows forme. je suis une nouveau utilisateur… »
Iniciado en 07 may. 2018 por
Página: