PC SOFT

FOROS PROFESIONALES
WINDEVWEBDEV y WINDEV Mobile

pcsoft.fr.windevmobile.old
Foro dedicado a las versiones precedentes de WINDEV Mobile, en francés
Página:
« Bonjour, PC SOFT a le plaisir de vous annoncer la version 23 de WINDEV, WEBDEV et WINDEV Mobile : http://www.pcsoft.fr/annonce23/index.html La nouvelle version 23 vous apporte une… »
Iniciado en 09 oct. 2017 por
« Bonjour, Je dois réaliser une application sur des terminaux Intermec sous Windows CE en relation avec une base d'un ERP sous MySQL. Je pansais utiliser les fonctions SQLConnecte o… »
Iniciado hace 5 días por
« Bonjour tous le monde, Voila j'aimerai afficher des positions GPS qui existent dans une BDD mais seulement qui sont dans un rayon de 500 m a partir de la position mon téléphone. … »
Iniciado en 12 oct. 2017 por
« Salut, Je développe une application mobile sous WM 20, tous les tests sont correts dans l'environnement de développement. Seulement lorsque j'installe dans le périphérique j'ai le … »
Iniciado en 05 oct. 2017 por
No hay respuesta
« Bonsoir, J'ai une chaine de caractères du style: "nom:marcheproduguidon,prénom:eugene,age:38" mais cette chaine peut avoir des variantes telle que le nombre de caractères entre n… »
Iniciado en 01 oct. 2017 por
« Bonsoir, Mon appli pour Android semble commencer à fonctionner si ce n'est le PB suivant. Quand je test mon appli sur mon PC et que mon appli envoie une requête sur mon serveur e… »
Iniciado en 30 sep. 2017 por
« Bonjour, Tout est dans le titre. Je tourne sous WM20 et je ne trouve pas le SDK Android pour developper mon appli. sur la page des docs de PCsfot il est dit que le SDK Android sera… »
Iniciado en 30 sep. 2017 por
« Bonjour , Voici le message que j'ai quand j'essaie de générer l'application android "L'extension (extras) android support library n'a pas été trouvé". Dans mon sdk manager Android… »
Iniciado en 25 sep. 2017 por
No hay respuesta
« Bonjour, Je suis bloqué sur mon appli android par le clavier qui cache mon dernier champs de saisie. Mon appli n'a qu'une fenêtre avec 3 onglets et dans chaque onglet le champs d… »
Iniciado en 24 sep. 2017 por
« BOnjour je teste un widget qui execute une procedure automatique avec timer / tous les 30" / qui se repere à l'infini qui affiche l'heuresys() en test tout est ok par contre en 4… »
Iniciado en 14 sep. 2017 por
No hay respuesta
Página: