PC SOFT

FORUMS PROFESSIONNELS
WINDEVWEBDEV et WINDEV Mobile

pcsoft.fr.etatsetrequetes
Forum consacré à Etats & Requêtes, en français
« Bonjour à tous, Voici mon problème de requete: But de la requete : Afficher tous les groupes auxquels des utilisateurs appartiennent. Pour se faire, affichage d’une colonne « gro… »
Débuté le 23 aoû. 2015 par
Aucune réponse
« bonjour, chez chacun de mes client, un administrateur créé des états et requêtes avec l'outil 'états et requêtes' ces états sont exploités dans le programme par les utilisateurs d… »
Débuté le 12 aoû. 2015 par
Aucune réponse
« Bonjour à tous, J'imprime un état de type tableau avec des bordures verticales uniquement. Mon tableau sera imprimé sur plusieurs page. Quand on est sur la dernière ligne d'une pa… »
Débuté le 30 juil. 2015 par
« Bonjour, J'ai une application externe, un appareille mobile codé en c#, qui consulte une table HFSQL avec un select standard. Des modifications demande l'ajout de la lecture de ch… »
Débuté le 29 avr. 2015 par
« Bonjour, Je vais devoir utiliser WDEtat 20 pour faire des Etats dans ma boite, le but est de générer un tableau avec le résultat de mes dossiers en cours, mes dossiers en attente,… »
Débuté le 31 mar. 2015 par
« Bonjour, Comment utiliser LIKE avec une variable dans cette requetes : SELECT CLIENT.NomClient, CLIENT.Ville, FACTURE.MFact FROM CLIENT, FACTURE WHERE CLIENT.Ville LIKE FACTURE.MF… »
Débuté le 03 mar. 2015 par
« Select DISTINCT (a.nom_commune),a.nom_sect ,a.nom_pharma ,a.Numero,a.location from (SELECT CONCAT(Date_debut,'',Date_Fin) as DATE from garde ,semaine WHERE IDSemaine = 1 and garde.… »
Débuté le 16 déc. 2014 par
« Bonjour, Comment utiliser LIKE avec une variable dans cette requetes : SELECT CLIENT.NomClient, CLIENT.Ville, FACTURE.MFact FROM CLIENT, FACTURE WHERE CLIENT.Ville LIKE FACTURE.MF… »
Débuté le 03 mar. 2015 par
Aucune réponse
« Bonjour; je suis une novice sur Windev. c grâce au cours d'auto formation de Windev que j'apprend à programmer sur Windev. j'ai commencer à développer une application et je suis … »
Débuté le 02 jan. 2015 par
« Bonjour à tous, J'aimerais programmer une requette Sql pas avec l'Éditeur de Requête, je veux générer l'etats sans passer par l'Éditeur d'etat . j'ai lu la Doc ,suis pas Satisfait… »
Débuté le 19 déc. 2014 par
Aucune réponse