PC SOFT

GRUPOS DE DISCUSSÃO PROFISSIONAL
WINDEVWEBDEV e WINDEV Mobile

pcsoft.fr.windevmobile.old
Fórum dedicado às versões anteriores do WINDEV Mobile, em francês
Página:
« Bonjour, PC SOFT a le plaisir de vous annoncer la version 23 de WINDEV, WEBDEV et WINDEV Mobile : http://www.pcsoft.fr/annonce23/index.html La nouvelle version 23 vous apporte une… »
Iniciado em 09 out. 2017 por
« Bonjour, Je dois réaliser une application sur des terminaux Intermec sous Windows CE en relation avec une base d'un ERP sous MySQL. Je pansais utiliser les fonctions SQLConnecte o… »
Iniciado em 16 out. 2017 por
« Bonjour tous le monde, Voila j'aimerai afficher des positions GPS qui existent dans une BDD mais seulement qui sont dans un rayon de 500 m a partir de la position mon téléphone. … »
Iniciado em 12 out. 2017 por
« Salut, Je développe une application mobile sous WM 20, tous les tests sont correts dans l'environnement de développement. Seulement lorsque j'installe dans le périphérique j'ai le … »
Iniciado em 05 out. 2017 por
« Bonsoir, J'ai une chaine de caractères du style: "nom:marcheproduguidon,prénom:eugene,age:38" mais cette chaine peut avoir des variantes telle que le nombre de caractères entre n… »
Iniciado em 01 out. 2017 por
« Bonsoir, Mon appli pour Android semble commencer à fonctionner si ce n'est le PB suivant. Quand je test mon appli sur mon PC et que mon appli envoie une requête sur mon serveur e… »
Iniciado em 30 set. 2017 por
« Bonjour, Tout est dans le titre. Je tourne sous WM20 et je ne trouve pas le SDK Android pour developper mon appli. sur la page des docs de PCsfot il est dit que le SDK Android sera… »
Iniciado em 30 set. 2017 por
« Bonjour , Voici le message que j'ai quand j'essaie de générer l'application android "L'extension (extras) android support library n'a pas été trouvé". Dans mon sdk manager Android… »
Iniciado em 25 set. 2017 por
Sem resposta
« Bonjour, Je suis bloqué sur mon appli android par le clavier qui cache mon dernier champs de saisie. Mon appli n'a qu'une fenêtre avec 3 onglets et dans chaque onglet le champs d… »
Iniciado em 24 set. 2017 por
« BOnjour je teste un widget qui execute une procedure automatique avec timer / tous les 30" / qui se repere à l'infini qui affiche l'heuresys() en test tout est ok par contre en 4… »
Iniciado em 14 set. 2017 por
Página: