PC SOFT

GRUPOS DE DISCUSSÃO PROFISSIONAL
WINDEVWEBDEV e WINDEV Mobile

pcsoft.fr.windevmobile
Fórum dedicado a WINDEV Mobile (versão atual), em francês
Página:
« Bonjour, Un nouveau Webinaire est programmé jeudi 13 septembre 2018 à 11h. Dans cette session de 20 Minutes, vous découvrirez comment piloter un outil d'OCR (Tesseract) pour extr… »
Iniciado em 11 set. 2018 por
« Bonjour, Nous avons le plaisir de vous communiquer les nouvelles dates des formations que PC SOFT organise pour WINDEV, WEBDEV, WINDEV Mobile à PARIS, LYON, TOULOUSE et en GUADELO… »
Iniciado em 08 jun. 2018 por
« Bonjour, Une nouvelle version spéciale RGPD de WINDEV, WEBDEV et WINDEV MOBILE 23 est disponible en téléchargement. Il s'agit de la version "Update 3" (230053k) disponible à part… »
Iniciado em 05 jun. 2018 por
« Bonjour, Je développe une application sous iOS et Android et j'aimerais ajouter un bouton permettant de revenir au menu principal. J'emploie donc la fonction Utilise() qui permet… »
Iniciado em 08 set. 2018 por
« Bonjour, J'ai une image sur laquelle je dois supperposer des boutons d'action. Comment faire pour que le bouton se positionnent toujours au bon endroit sachant que l'image est hom… »
Iniciado ontem, 19:09 por
« Bonjour, j'ai vu qu'il existe des fonctions avec windev et Webdev pour ajouter, modifier ou supprimer des événements dans un agenda Google. Mais comment faire avec windev mobile? … »
Iniciado ontem, 18:19 por
« Bonjour, J'ai besoin de créer dynamiquement des colonnes dans un champ Table. Ces colonnes seront appelées Col_, Lien_ et Image_ suivi d'un chiffre de séquence. Initialement les c… »
Iniciado em 11 set. 2018 por
« Bonjour à tous, Je suis novice en windev et pas un pro de la programmation. Après quelques difficultés, je suis enfin arrivé à tout faire fonctionner. Mais à la fin de la générati… »
Iniciado em 17 jan. 2018 por
« Bonsoir, chose promise ... comme on a vraiment galéré pour des détails pour mettre ce genre de choses au point, voilà qui vous économisera je l'espère nos prises de têtes. c'est l… »
Iniciado em 04 jan. 2018 por
« Bonjour à Tous J'ai volontairement réduit le code à sa plus simple expression pour mettre en évidence un problème : Je remplis une combo mémoire avec les 9 enregistrements d'un fi… »
Iniciado 2 dias atrás por
Página: