PC SOFT

GRUPOS DE DISCUSSÃO PROFISSIONAL
WINDEVWEBDEV e WINDEV Mobile

Inicio → WINDEV Mobile 24 → Accéder à un champ sur un autre plan.
Accéder à un champ sur un autre plan.
Iniciado por Jean TURCOTTE, dez., 06 2018 4:49 PM - 7 respostas
Membro registado
192 mensagems
Publicado em dezembro, 06 2018 - 4:49 PM
Bonjour,

J'essai d’accéder à un champ situé sur un plan non-actif et j'obtient une erreur en simulation me disant que le champ est inexistant sur la fenêtre. Ya t-il moyen d'utiliser ce champ sans activer le plan ou il se situe?

Merci !

--
Jean Turcotte
WX 24
Android 7.0 sur Galaxy S8
Laptop Lenovo I7 12GB Ram
Publicado em dezembro, 06 2018 - 5:31 PM
Vous devriez pouvoir accéder à un champ d'un plan inactif (c'est juste la visibilité qui change). Il doit y a voir un autre pb quelque part. Vous accéder comment au champ ?
Membro registado
192 mensagems
Publicado em dezembro, 06 2018 - 8:47 PM
A l'intérieur d'une procédure globale, j'utilise le code suivant
LesListes.CategorieListe = FI_ListeDetaillee.COMBO_ListeCategorie


Et c'est le COMBO_ListeCategorie qui devient inexistant

--
Jean Turcotte
WX 24
Android 7.0 sur Galaxy S8
Laptop Lenovo I7 12GB Ram
Publicado em dezembro, 06 2018 - 8:58 PM
Jean TURCOTTE a écrit :
A l'intérieur d'une procédure globale, j'utilise le code suivant
LesListes.CategorieListe = FI_ListeDetaillee.COMBO_ListeCategorie


Et c'est le COMBO_ListeCategorie qui devient inexistant

--
Jean Turcotte
WX 24
Android 7.0 sur Galaxy S8
Laptop Lenovo I7 12GB Ram

Salut Jean
Les procédures globales c'est comme les thread.
il vaut mieux utiliser un procédure de la fenêtre. pour éviter lles erreurs d'ihm
Membro registado
192 mensagems
Publicado em dezembro, 06 2018 - 10:23 PM
Donc, tu me suggère de créer une procédure locale à l'intérieur de la page?

--
Jean Turcotte
WX 24
Android 7.0 sur Galaxy S8
Laptop Lenovo I7 12GB Ram
Membro registado
1.238 mensagems
Popularité : +9 (11 votes)
Publicado em dezembro, 07 2018 - 8:23 AM
Bonjour

A mon avis une Fenêtre Indépendante n'est pas directement accessible d'une autre fenêtre.
Il faut soit utiliser une variable globale soit une variable mémorisée avec sauveparamètre...

--
Cordialement
François
Membro registado
192 mensagems
Publicado em dezembro, 07 2018 - 10:26 PM
Merci !

--
Jean Turcotte
WX 24
Android 7.0 sur Galaxy S8
Laptop Lenovo I7 12GB Ram
Publicado em dezembro, 08 2018 - 9:35 AM
Jean TURCOTTE a écrit :
Donc, tu me suggère de créer une procédure locale à l'intérieur de la page?

--
Jean Turcotte
WX 24
Android 7.0 sur Galaxy S8
Laptop Lenovo I7 12GB Ram

oui.
les pages c'est webdev, ici c'est des fenêtres mais oui