PC SOFT

FORUMS PROFESSIONNELS
WINDEVWEBDEV et WINDEV Mobile

Nouveau contenu
Explorer les derniers messages publiés depuis votre dernière visite.
Groupe :
bonsoir, svp aidez moi je suis debutant en windev. merci d'avance ci-dessous le code fait en windev 5.5 HLitPremier("GDCPF101","NumBranchement") //Code WinDev 5.5 remplacé par l…
Débuté par
, aujourd'hui, 19:09
dans
Aucune réponse
bonsoir, svp aidez moi je suis debutant en windev. merci d'avance ci-dessous le code fait en windev 5.5 HLitPremier("GDCPF101","NumBranchement") //Code WinDev 5.5 remplacé par l…
Débuté par
, aujourd'hui, 19:09
dans
Aucune réponse
bonjour Je veux créer une requête paramétrée sur une rubrique horodatage, ma question comment je filtre uniquement sur date on ignorant l'heure MaRequete.ParamDateHeures=sai_Date…
Débuté par
, aujourd'hui, 15:06
dans
2 réponses
Bonjour, Est-ce possible d'importer et d'exporter des données depuis un fichier Excel hébergé sur un site SharePoint dont je suis propriétaire? Je n'ai aucun problème en local ou…
Débuté par
, hier, 11:04
dans
2 réponses
Bonjour les amis, je suis debutant en windev. je souhaiterais modifier et simplier un code car ya une erreur Erreur :Aucune syntaxe de HDétruitVue ne correspond. ancien code ci-de…
Débuté par
, aujourd'hui, 17:59
dans
Aucune réponse
Bonjour La question est dans le titre ! Je n'arrive pas à trouver la syntaxe me permettant, à partir de la fenêtre contenant une TABLE rattachée à une Fenêtre interne pour le dét…
Débuté par
, aujourd'hui, 10:47
dans
10 réponses
Bonjour, je suis novice sur le logiciel WINDEV et l'on m'a demander de développer une application. Celle-ci à une base de donnée client que la personne saisie. Ensuite la personne …
Débuté par
, il y a 3 jours
dans
26 réponses
Bonjour, J'ai un problème du blocage de mon application généré avec windev 23 sous systeme exploitation windows 10 seulement Merci d'avance pour votre aide.
Débuté par
, aujourd'hui, 12:45
dans
2 réponses
Bonjour Je veux utiliser les indirections pour la variable Enregistrement, mais ca marche pas au lieu d'utiliser la syntaxe : EnregClient est un Enregistrement de CLIENT j'utilis…
Débuté par
, il y a 2 jours
dans
6 réponses
Bonjour Je veux savoir s'il y a une possibilité de donner à deux bouton les deux fonctionnalités par défaut ("Ctrl + Z" et "Ctrl + Y") sur un planning. Merci pour votre réponse. C…
Débuté par
, aujourd'hui, 11:56
dans
Aucune réponse