PC SOFT

FORUMS PROFESSIONNELS
WINDEVWEBDEV et WINDEV Mobile

pcsoft.fr.windevmobile
Forum consacré à WINDEV Mobile (version en cours), en français
« Bonjour, Je lit des vidéos youtube dans un champ HTML que j'intègre dans mes fenêtres, le problème c'est que lorsqu'un utilisateur clic sur par exemple la pub qui parait au départ… »
Débuté le 26 jan. 2017 par
« Bonjour, J'ai un soucis pour ouvrir un fichier de type epub sur iOS. Je précise d'emblée que le fichier figure bien dans le bon répertoire. Sur android je n'ai aucun soucis et le… »
Débuté le 01 fév. 2017 par
//hostimage.webdev.info/avatars/YTaQzZE8fmmZjdEt8UqWg
3 réponses
« Bonjour, je fait une récupération de coordonnées avec un GPSInitParamètre() puis GPSRécupèrePosition. J'ai contrôlé les latitudes et longitudes récupérées sont parfaitement les bon… »
Débuté il y a 2 jours par
//hostimage.webdev.info/avatars/2UeBqiF2w1HfXBxIZNPA
« Bonjour, j’exécute depuis un timerSys actuellement une procédure qui actualise une zone répétée toutes les minutes dans mon thread principal. J'aimerai mettre cette procédure dans … »
Débuté il y a 4 jours par
« Bonjour, Environnement de travail : Windev mobile express 21, Sony xperia Android 5.0 Je rencontre cette erreur sur le mobile android : fr.pcsoft.wdjava.ws.b.a.c ou fr.pcsoft.wdj… »
Débuté le 11 avr. 2017 par
//hostimage.webdev.info/avatars/90xi8RmpKAP7h3OtUOUoyQ
« Bonjour, Dans mon app, android, j'affiche dans un écran 4 objets image. Ces objet affichent des photos de la galerie. Ces photos sont bien entendu réduites dans les objets image. … »
Débuté le 20 avr. 2017 par
« Bonjour, j'essaye vainement d'intégrer les appinvite disponibles dans Firebase. https://firebase.google.com/docs/invites/android en utilisant du java private void onInviteClicked… »
Débuté le 24 mar. 2017 par
« Bonjour, J'ai une communication Bluetooth mais je ne sais pas comment faire afin qu avec le mode socketmarqeurfinbuffer je ne prennent que les données qui viennent juste de être re… »
Débuté il y a 3 jours par
//hostimage.webdev.info/avatars/default.gif
Aucune réponse
« Bonjour, est-il possible de faire un équivalent du thread persistant de Android sous IOS ? C'est-a-dire que l'application tourne encore en background quand on appuie sur la touche… »
Débuté le 19 jan. 2017 par
« Bonjour à tous, J'utilise la fonction Décrypte pour dialoguer avec du js, cela fonctionne normalement sous Android. Mais sous IOS, cela renvoi une chaine vide et aucun erreur renv… »
Débuté le 23 avr. 2017 par