PC SOFT

FORUMS PROFESSIONNELS
WINDEVWEBDEV et WINDEV Mobile

pcsoft.fr.windev
Forum consacré à WINDEV (version en cours), en français
« Bonjour à tous, J'avais une petite question au sujet des impressions recto-verso. Je dois faire une impression comprenant plusieurs pages aussi bien portrait qu'en paysage, le to… »
Débuté il y a 4 jours par
//hostimage.webdev.info/avatars/default.gif
« Bonjour, Désole pour une longue, je faisais une autre formation. J'ai terminé un logiciel sur windev ainsi que le serveur RPC qui demarre bien mais ma difficulté se situe sur le f… »
Débuté il y a 3 jours par
« Bonjour, Je voudrais pouvoir "localiser" un objet qui aurait une puce bluetooth depuis un smartphone dans un périmètre restreint. Comment dois-je m'y prendre pour commencer ? wind… »
Débuté il y a 3 jours par
//hostimage.webdev.info/avatars/XZqL9Bdi7ceR6201PXdysQ
Aucune réponse
« Bonjour, Voila deux jours que je m'arrache les cheveux pour faire fonctionner un lecteur RFID avec Windev ... je jette l'eponge et je m'en remets a vous Pour info le lecteur est u… »
Débuté le 01 mai. 2014 par
« bonjours à tous je precise que je débute en WinDev ...et en programmation ! J'ai crée un petit logiciel de compta avec une base de donnée qui contient un fichier appelé FACTURE_AC… »
Débuté le 25 mar. 2017 par
« Bonjour à tous, Question de débutant, quand on utilise le groupware en lancement manuel pour faire précéder d'une ou plusieurs fenêtres l'ouverture du groupware, comment indiquer … »
Débuté le 23 mar. 2017 par
« Bonjour à tous, Me revoilà avec mes soucis dans l'utilisation des requêtes. Dans l'éditeur de requêtes, j'ai créé deux requêtes. La première, REQ_COMPTES_POUR_STOCKS_V20, qui su… »
Débuté il y a 4 jours par
« Bonjour à tous, Je souhaiterais faire fonctionner mon exe Windows généré par Windev sur MAC avec WineBottler, conseillé dans une autre discussion. j'ai regardé pas mal de tuto conc… »
Débuté le 09 fév. 2017 par
« Bonjour, J'ai une table dans laquelle j'ai affiché mes informations, cette table contient des colonnes à calculer par exemple calcul des soldes =credit-debit A votre avis et vos … »
Débuté le 24 mar. 2017 par
« Bonjour, Je me connecte à une base hyperfile client serveur en appalelant la procédure Init_Donnees() // Je fais des traitement => OK tout va bien // Je me connecte maintenan… »
Débuté le 06 mar. 2017 par